回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海艦 636T&...

海艦 636T 報到|

作者:ryan348|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-02-06 發表: 2009-02-06 00:39
贊助商連結

前天收到通知!!
加入海艦大家庭囉! 636T. 有點興奮 
我73年次的.問道聽說這梯次都比我小2~3歲的.哈哈
636T 班大家加油努力吧!!

學長們請多多關照囉!! 

收到636T的回個文吧! 認識一下...當然學長也可以囉! 比較有靠山 哈哈 

ryan~~

Facebook討論
car911213 2009-02-06 15:02
我74年次的,633T三大12中的學長,轉眼間已經到636T了,新訓加油吧~~~~記得班長沒說的事不要做,新訓42天忍一忍就過了(尤其是12中),下部隊是另一個開始,多交一些朋友吧。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vickey19890402 2009-02-07 08:14
學弟 你好 我是628T的學長 下個月我就破百了 不過先跟你說 新訊真的很輕鬆 還有班長說一動作一動 不然阿可是會被罵的 希望你能到8中 天使8中阿 那時候我們要抽煙報備就可以去抽了 八中班長人超好 尤其是隊長 628T學長留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ryan348 2009-02-09 21:04
多謝各位學長指點啦!!
聽退伍的同學說有專長就要寫..
事真的嗎? 還是不要亂寫好了?..
對啦! 學長 我不抽菸也不打電玩..偶爾小酌一下\..哈哈 (一起high 拉)
希望學長們多多關照啦!!

對了 興趣攝影..不知道這是不是專長

哈 
 ryan~ 

Mavericks 2009-02-09 21:45
以下是引用 vickey19890402 在 2009/2/7 上午 08:14:31 的發言:
學弟 你好 我是628T的學長 下個月我就破百了 不過先跟你說 新訊真的很輕鬆 還有班長說一動作一動 不然阿可是會被罵的 希望你能到8中 天使8中阿 那時候我們要抽煙報備就可以去抽了 八中班長人超好 尤其是隊長 628T學長留

八隊真的那麼好唷@@?
我記得我那時候的教班都蠻機車的
但有一部份是因為大家都在擺爛~~哈哈哈 
但最後鑑測不小心讓我們拿到第一 跟那時第二名的二中還三中只差零點幾分而已
不過中隊長人的確超好的(還是郭○○嗎?)
中隊長讓我們三次點放永遠是最早出中海門的 No1. 07:15 No2. 06:45 No3.  07:00     
TO: Ryan 攝影也算是專長興趣唷..我那梯有一支籤就需要有攝影專長or興趣的
正確名稱我忘了,好像是什麼偵測之類的
恭喜你加入海艦的大家庭,新訓剛開始不適應是難免的,但適應後你會發現42天一下子就過了
下部隊後你會開始懷念新訓的日子,當然你不會懷念新訓的菜色,下部隊後隨便吃都比新訓的餿水好
不過也沒到吃不下口那麼誇張,因為餓了你什麼都會搶著吃!

[本貼已被 作者 於 2009年02月09日 21時52分05秒 編輯過]

chunyen420 2009-02-10 11:38
ryan大
我也是636T的!!
2/19報到
我75年次~交個朋友吧

ab069312 2009-02-10 16:57
請好好珍惜新訓的新鮮生活...

因為什麼人都有,什麼都不奇怪..

下部隊大概就沒有那麼好玩了..

......................................................631T的學長

ICE哲 2009-02-18 16:28
每一梯的快樂中對都不一樣吧~~

新訊真的是天堂~~~

好好享受吧~!! 
海軍艦艇621梯小兵
入伍日期                    :2007年11月20日
您的退伍生效日期是:2008年10月23日零時零分

http://www.wretch.cc/blog/qery0917
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部