回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]634T ...

[心情]634T ~7中~ 爽|

作者:marx1937|積分:37|金幣:0元| 註冊:2008-05-25 發表: 2009-01-18 14:22
贊助商連結

634T的菜兵:
之前學長 告知 鐵血7中隊~~當分到7中隊   心想 掛點囉~~
不過 熟息 部隊 生活 哈哈~和 他隊 比較  爽捏
11/23號入伍~4天後   放【么巴&夜點(俗稱21)】
放到現在 本日 點放(1月18日)  天天么巴 天天21 
七中 沒傳言 中硬~~   唱歌唱好 走路走好 福利多多
重點 不要 有  偷抽煙  和 偷藏食物  不然 會被 電~~
除了這樣 7中 真的 還不錯  顛覆 之前 學長的說法
634T 算幸運囉~ 入伍 沒幾天 放元旦4天 之後  懇親  點放
目前 等 放年假 634 真幸福  哈哈~
目前 尚未下水  哈哈~~ˇ躲好多次了  天氣冷 的福利 ㄎㄎ...
以上 是我的分享 23號入伍至今的感想  等年假囉 再過5天 

(PS.點放 要先做功課 左營到高雄 被小黃坑錢 路人亂報路 白白走路1HR 為了網咖 及撞球間
真是的 所以 要先做功課~~^^~~ 網咖都爆滿 所以 排很久~)

[本貼已被 作者 於 2009年01月18日 14時24分10秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
f0458368 2009-02-13 21:38
撲 ...  七中   不熟=  =

我只知道我們4中 蠻爽的^^   哈哈

你被坑阿   哈  笨蛋    左營ㄉ計程車師機都很貝戈戈 ...
http://www.mmstop.net/number.htm
216018 2009-02-14 19:19
我是地獄九中的同梯= =
當你們在爽的時候我們還在瘋狂上一動呢

975T留
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a887712300 2009-02-16 00:53
634T 光榮抬著頭以第一名中心隊伍結訓的8中隊員~永遠以8中為榮^^(結訓鑑側第一名)     

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Atls 2009-02-19 23:06
ZZZ 我們那時候可累的呢 這樣很不好咧 上船你就知道了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部