回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲訓...國安局 ( ...

憲訓...國安局|

作者:bruce0621|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-10-31 發表: 2009-01-09 13:19
贊助商連結

我是新訓憲選中抽到國安局的

有些事情很不太瞭解

1.抽到國安局就是憲兵嗎?到憲校受訓嗎?

2.若要到憲校...那憲訓有懇親會嗎?

3.憲校受訓中若3項體能有其一不合格會被操死嗎?

國安局&憲兵真的分不清了...

請各位大大幫忙解答一下

感恩

Facebook討論
bruceabl 2009-01-10 09:27
以下是引用 bruce0621 在 2009/1/9 下午 01:19:29 的發言:
我是新訓憲選中抽到國安局的
 有些事情很不太瞭解
 1.抽到國安局就是憲兵嗎?到憲校受訓嗎?
 2.若要到憲校...那憲訓有懇親會嗎?
 3.憲校受訓中若3項體能有其一不合格會被操死嗎?
 國安局&憲兵真的分不清了...
 請各位大大幫忙解答一下
 感恩

1.你只是在那裡站哨而已,一樣要到憲校受訓,當然是憲兵呀。
2.有懇親會
3.現在不比以前,你不會被操掛的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
didi0430 2009-04-03 01:02
同學你好阿

在下也是國安的,剛結訓

你是成功嶺的嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hilltsai 2009-04-21 20:35
我是2062T 成功嶺結訓也準備憲訓完到國安局~~~樓上大家一起加油!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

akao1105 2009-05-01 19:13
近兩年前,我也在這邊發表下部隊在哪,跟憲訓結訓感言,現在已經在外面工作近一年了,時間過的很快的,學弟加油!!
~陸軍2021梯    憲兵忠貞747梯~
V 2007.07.04  大內入伍
V 2007.09.14  林口憲訓結訓
V 2007.09.27  台北下部隊
V 2008.06.06  榮退
部落格:http://www.wretch.cc/blog/st42389
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部