回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]第八軍團裝騎營...

[求助]第八軍團裝騎營裝騎第二連 裝甲騎兵領導士??|

作者:go750605|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-12-27 發表: 2008-12-27 10:35
贊助商連結

各位學長我是2054T的 菜鳥學弟
想請問 在這個單位裡面 我的工作是什麼??
會很操嗎? 我的體能不是很好 單槓一下都上不去!!
在裡面要注意什麼呢? 
請各位學長幫幫忙了!!

Facebook討論
mmyame 2008-12-27 12:40
最近好多裝騎小朋友喔@@
裝騎算是很硬的單位,連上東西一大堆,
什麼車都有,大到坦克,小到野狼,裝備一堆,
算是很強的戰鬥連隊,戰爭打先鋒,你想會不會操?
不管到哪裡體能在實戰單位都很要求,在裝騎體能沒過
要個放假都很麻煩...我是在這邊退伍的,抱著平常心
當兵就好囉!
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
mmyame 2008-12-27 12:43
你的工作沒什麼就跟一般兵一樣
基地就是騎著機車到處跑,所以機車常識要稍微懂一下
,要不然車壞掉就用推的= =會死人喔...
頂多背個值星,就這樣@@
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
Karo 2008-12-27 22:36
恭喜你= =

我是2053t

2連1/5號要移防,開始進行專精

大約3月多要下基地...

下完基地之後就是天堂了..

目前這個2c 駐紮在台南

不過你會先到營本部待撥,會不會分到2連不一定

不過機率很大...

祝你好運了嚕~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

go750605 2008-12-30 22:55
小弟要先去新竹 受專長訓之後下部隊 大概3月份會到台南去
請問營本部 是不是 比第二連好呢? 我是指會不會很累!!??
在學校裡面要注意什麼呢?? 那下了部隊之後 又要注意什麼??
請各位學長給我一些指教建議!! 謝謝!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部