回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]關於12/22...

[心情]關於12/22入伍大家的心情是?|

作者:vansa147|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-12-18 發表: 2008-12-18 15:28
贊助商連結

12/22號入伍的說說一下心情吧..
我的心情是..還蠻緊張的但是又很期待
大家呢..
我是2056T  後備905旅  成功嶺的

[本貼已被 作者 於 2008年12月18日 15時30分06秒 編輯過]

Facebook討論
turboo 2008-12-18 16:57
就哀....................
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0314 2008-12-18 20:55
我也是跟你一樣905旅

希望大家進去可以互相加油唷

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

soap12345678 2008-12-18 21:00
我ㄝ是905旅的  做ㄍ朋友
梯次:2056T
新訓中心:905R1B3C(成功嶺)
部隊:第8軍團戰鬥工兵(台南網南寮)
入   伍:97/12/22(完成)
受2次訓:02/13(受戰工訓)(完成)
到部隊:03/13(完成)
升一兵:98/07/22(完成)
退伍:98/11/20零時零分(未完成)
sireo 2008-12-21 23:12
我也是!不過,再過九小時,就要一起去成功嶺了

0936783484 2008-12-21 23:44
學弟門 加油!!!!  放心 如果有操課 時間過很快  還有 別太景張 不然 會3-4天拉不出來  我就是個例子 其實不會很操  單戰 刺槍述 丟拔辣  打靶 這4ㄍ  學好就好 別太擔心  每天班長 都會逼喝水 冬天操課的話 一天要喝3300CC 還有每天晚上睡覺先把明天早上要穿的衣服先準備好 這樣 集合才來的級 換洗 等吃完早飯 再換洗就好 心訊重要 就是 集合準時 跟唱軍歌要大聲 別給連上長官 丟臉就好 這樣就有好日子過 體能差的人沒關西 稱不下去 就休息八 班長都會說    我是金六結 2055T   學弟門加油 加油 加油 加油 加油!!!!    

米爾汀 2008-12-22 01:48
我也905的..目前緊張到睡不著阿...

感謝學長加油...

總之..大家加油啦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部