回到首頁

今天是:2024年06月18日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍艦艇入營提...

[心情]海軍艦艇入營提早三天(12/23)~B634梯|

作者:toyota0621|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-11-30 發表: 2008-12-08 13:31
贊助商連結

今天收到兵單了~確定這期海鑑提早三天

不知道有沒同梯弟兄呢?

快來認識一下吧~

現在心情真的是百感焦急

Facebook討論
marx1937 2008-12-08 15:41
畢業至今 等到囉~~~12/23 海艦+1  ^^
634T~二大七中~新訓結業~

向【FFG935】電信~揮揮小手

98.11.26離開囉 ~27號 當老百姓囉
k0920305795 2008-12-08 15:54
我也是12/23要進去的菜兵 到時候聯絡一下哈! 

即時通:k0920305795

到時候點放可以帶你們去高雄晃 我高雄人= =+

您的退伍生效日期是:2009年12月22日零時零分
今天是2009年10月11日,是您入伍的第294天
距離退伍還有72天, 也就是6171929秒,經過了80.4289%
還有71天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經28天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
marx1937 2008-12-08 17:02
以下是引用 marx1937 在 2008/12/8 下午 03:41:35 的發言:
畢業至今 等到囉~~~12/23 海艦+1  ^^ 苗栗人 小即:marx1937

634T~二大七中~新訓結業~

向【FFG935】電信~揮揮小手

98.11.26離開囉 ~27號 當老百姓囉
toyota0621 2008-12-08 23:52
我的~

及時通~x_731003
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

huix0521 2008-12-09 11:20
wine_0624

阿呈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pilired 2008-12-09 16:50
提早3天喔..?
真的是配合元旦放假?
那我們到時會放假嗎?

我也是634T的
請多多指教...
台北內湖 有人跟我一樣嗎
MSN:boredbo@hotmail.com

心情真是緊張阿.....

gn00660996 2008-12-10 18:33
12/23  634T+1

台中人  即時通gn00660996
終於等到兵單了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部