回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍新訓內褲到底要穿什...

海軍新訓內褲到底要穿什麼?|

作者:culapica|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-11-25 發表: 2008-11-25 11:43
贊助商連結

我朋友進去後說只能穿白色的三角或四角都可
不過去廳說明會的時候卻沒特別提到只說不要穿太花俏..
那是否四角素色的也是可以?

Facebook討論
wilwarin9898 2008-11-25 14:27
請穿純白色四角^_^ 你帶花色的進去,當天就被寄回家囉
♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
car911213 2008-11-25 14:33
確定嗎  不是說不會管那麼多~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ichibon 2008-11-25 15:24
其實說穿了
一切都是看班長
我是710t的
我們並沒有管這麼多
你想穿什麼就穿什麼
總之    就先帶著
一切就看你的班長怎麼講了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wilwarin9898 2008-11-25 16:04
我男友也是一開始帶了好幾件他自己格子的進去,但是當天通通都被寄回來啦,現在都是穿白四角。
你可以帶去看看阿,不行頂多叫你寄回來-.-..不會被罰或怎樣!
♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
pamela731027 2008-11-26 08:51
我覺得是要看班長啦!
我男友入伍第一天就跟我說他們沒有管內褲
穿花花的四角褲也可以
所以還是要看中隊看班長嚕!
一開始還是乖乖的吧!
如果可以穿在請家人寄下去也是可以呀~~

sky92100 2008-11-26 14:40
基本要穿白色內褲
第一天後就會叫你把
雜物寄回家
等過一陣子再偷穿吧
不過太誇張的送洗會被發現
應該會被定吧
還是乖一點吧
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部