回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]712T ( ...

[原創]712T|

作者:eligor|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-11-20 發表: 2008-11-20 12:33
贊助商連結

今天收到徵集令囉...心情整個複雜 
當宅宅好久了 一想到要去當兵真有點不習慣說
駐地在屏東龍泉..恩恩 聽說是很老舊的營區
還有不是役期都改為1年嗎~"~ 怎麼我的徵集令上面寫的是1年10個月

有沒有人一樣是海陸712T的 一起來討論一下吧

Facebook討論
kipo 2008-11-20 12:54
1年10個月
旁邊有寫改為一年了

712T  那是什麼時候入伍阿

我是711T的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

酷酷的阿酷 2008-11-20 13:54
我原本也應該是712T的
不過我有後補上711T
要變成你的學長了 ㄏ
大家一起加油吧!!
712T是12/26入伍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eligor 2008-11-20 13:56
我上網查也是12月26號
但是我的徵集令上寫的是12月10號
不知道怎麼搞的~"~

李元傑 2008-11-20 14:04
我10.27抽到海陸不知有可能排712嗎公所說這個月預備員已到2號我是抽到3號到現在也還沒通知
就是繼續等了吧抽籤當天跟我說12月底前入伍

mosjacky 2008-11-20 16:29
C712T是12/10入伍..  聽說是這T提前..
= =|| 希望不要有什麼壞事..
我同學說(現在...應該要改叫學長了)..我們進去35天新訓,還有21天的專長訓還是什麼的..
然後就直接放年假了.. @@"
有沒有人住台中呀??

[本貼已被 作者 於 2008年11月20日 16時33分01秒 編輯過]

floret 2008-11-20 18:07
以下是引用 eligor 在 2008/11/20 下午 12:33:07 的發言:
今天收到徵集令囉...心情整個複雜 
 當宅宅好久了 一想到要去當兵真有點不習慣說
 駐地在屏東龍泉..恩恩 聽說是很老舊的營區
 還有不是役期都改為1年嗎~"~ 怎麼我的徵集令上面寫的是1年10個月

有沒有人一樣是海陸712T的 一起來討論一下吧

我也是C712T    12月10日入
我高雄縣~~~
交流一下吧!! 

oscarliu 2008-11-21 05:29
大家好~~~

我也是712T唷   

公所要下週才寄兵單給我

這一梯提早到12月10號 入伍

我台北人   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部