回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]11/27海軍...

[心情]11/27海軍艦艇|

作者:心誠|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-11-01 發表: 2008-11-20 11:38
贊助商連結

有沒有同批的弟兄

11/27海軍艦艇 左營

我是在中壢火車站集合

有同批的弟兄

互相發表一下吧 大家可以互相照顧

Facebook討論
微笑草根 2008-11-20 13:34
我是台南的~
你好~很高興認識你~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

心誠 2008-11-22 11:55
還有沒有更多海軍艦艇11/27 B633T

可以先留一下大家可以先認識囉 呵呵

即時通a5205301234@yahoo.com.tw

a5205301234@hotmail.com

我叫心誠哦

剩下沒幾天了星期四大家都要見面了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

K歌狂阿倫 2008-11-25 11:36
心誠你好啊~ 大家好~

我是台中的

星期四左營見嚕~

要先認識聊天也可以

那就先加即時或msn吧!

大家好~

海軍艦艇 633T  菜鳥報到! 

無名: http://www.wretch.cc/album/edwardiyahpi

msn: iyahpi@yahoo.com.tw
即時:  iyahpi
強~ 2008-11-25 13:19
呵呵呵~大家好呀!!

星期四就會和大家見面摟!!

我是台南的!!^^

現在整個就是一個緊張!!哈哈~

好啦~要出門去印資料~寫離職單摟!!!

海艦 633T 菜鳥報到!!

很高興認識你們優^^
danny117106 2008-11-25 23:03
大家好阿~我也是633T 海軍艦艇兵~
即時通 : danny159753456@yahoo.com
msn : danny_117106@hotmail.com

大家好阿~星期四要見面了~~~趕快+我認識認識一下吧^^
大家好~我是633T 海軍艦艇兵 11/27菜兵報到!
星期四大家要見面囉^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部