回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]結訓假詢問&nbs...

[求助]結訓假詢問 2054T台南官田|

作者:nick567890|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-09-22 發表: 2008-11-11 18:18
贊助商連結

各位大大你們好!
想請問一下 下表這樣對嗎?
11/26入伍新訓 
第二個禮拜日12/7懇親日
懇親假二日12/8.9懇親假二日 
12/18選兵. 12/26抽籤
結訓假就是12/27~31五天
那1/1元旦有放嗎?這樣不就連放六天 
然後1/2撥交部隊
結訓假幾點以前要回到中心?

還沒入伍就在計畫跨年的我...請多多包含 突然想到提問的 

[本貼已被 作者 於 2008年11月11日 18時19分15秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月11日 18時21分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月11日 18時23分29秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
cb7556155 2008-11-11 18:20
這到時長官應該會說吧

現在想太多  反而會給自己造成壓力說~~

我也是陸軍2054T的  26號要去龍泉新訓!   
退伍生效日期是:2009年10月27日零時零分 

入伍日期是:2008年11月26日
nick567890 2008-11-11 18:25
嗯!我知道!突然想到這問題 想說可以讓家人知道一下
其實我沒什麼差別辣 
龍泉 海陸的嗎 OR陸軍呀^^一起加油嚕
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

49321263 2008-11-12 17:27
我也是2054T的唷!龍泉基地受訓 五福路文化中心集合 希望進去可以多認識一些好朋友~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovesuki 2008-11-13 02:46
我也在想
我人生中的某一年跨年
是否在軍中度過
這是我比較擔心的問題

mmyame 2008-11-13 16:39
大致上都是7:30前要入營,不過就儘量提早囉!
我在龍泉收假都是6:30左右就在寢室等待了。
給你參考一下。
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部