回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 我...

[求助] 我新訓到底要帶多少錢啊?|

作者:moneyback|積分:67|金幣:0元| 註冊:2008-10-29 發表: 2008-11-09 08:05
贊助商連結

各位好!

論壇裡的文章我看了很多,可是每個人對於要帶多少錢

各有一套看法,有人說2000元就很足夠

但也有人說要3~4000元才夠

所以我真的不知道該採納誰的寶貴意見的!

我即將進入新中新訓,這個營區有人待過嗎?

在這個營區要帶多少錢才夠呢?

我時間不多了,煩請解惑,謝謝!

[本貼已被 作者 於 2008年11月09日 08時06分45秒 編輯過]

Facebook討論
eddie88686 2008-11-09 11:21
告訴你不用太多
兩千可以的
拍照費剪髮費生活用品兩千就夠了
基本上營站你根本沒機會去
所以最重要的就是!!!!
帶餅乾糖果~
零錢~最好來個300~400可以投飲料

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chessteng 2008-11-09 12:11
1000X1
500X1
100X5
10  5   1    多帶

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wodk5180 2008-11-09 13:19
我覺得墾親前帶1500就很夠了
但是要帶零錢
墾親後時間比較長
而且還有小蜜蜂搶錢
帶個2500吧
有抽煙可能要多帶點= =...
梯次:2045T
入伍日期:97/7/2(龍XXB1C)
懇親假日期:97/7/12
上靶場日期:97/7/22
期末鑑測日期:97/7/29-30
小抽日期:97/7/17
大抽日期:97/7/31
結訓假日期:97/8/1-6
下部隊日期:97/8/7(東巡訓大)
海巡受訓日期:97/8/7-18
結訓假日期:97/8/18-22
八一大隊報到日期:97/8/23

退伍生效日期:2009年6月18日零時零分
彤彤 2008-11-09 18:15
不管帶多少!記得零錢絕對絕對不能少!!!!!
零錢在裡面很重要滴!!!!

moneyback 2008-11-09 19:02

我一些日常日用品(牙刷、牙膏、肥皂、洗面乳、刮鬍刀)都自備好了

那這樣我帶個三千塊就行囉?

彤彤 2008-11-10 09:58
其實裡面日常用品都有ㄝ
我男友的肥皂阿.沐浴乳.牙刷.毛巾之類的東西都帶回來了
刮鬍刀好像沒有
喔對了!裡面沒有洗髮精....

m502062004 2008-11-10 14:35
我是2051t的  應該會比較準一點  因為  t次 離還沒當兵的學弟們  最近 

說真的我以前看文章也是帶3千多去    不過其實帶2千去就花不完了....妳是去當兵  不是去度假 
入伍梯次:2051
入伍時間:97年10月8日(完成)
破百日:98年6月1日(完成)
新訓中心:宜蘭金六結
士官受訓時間:97年12月18日(完成)
士官結訓時間:98年3月5日(完成)
兵種:陸軍 裝甲
級職:下士 射擊士
高裝檢:98年5月11日(完成)
戰備測考:98年6月8日∼98年6月9日(完成)
退伍時間:98年9月8日

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部