回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/26新竹關西2054...

11/26新竹關西2054梯桃園後站|

作者:mars741110|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-11-06 06:07
贊助商連結

大家好啊,我是11/26 2054t 新竹關西新訓的桃園龜山人
我是在桃園客運後站集合的<有點疑惑怎不是火車站>
有緣一起同t的簽個名說一下介紹或您得知的訊息吧

不知道有沒有人知道這t進去的是哪一營 是天堂還是地獄?

大家一起努力吧

[本貼已被 作者 於 2008年11月06日 06時08分15秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月06日 06時09分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月06日 06時10分29秒 編輯過]

Facebook討論
P弟弟 2008-11-07 13:07
你好阿~我是2051T剛從關西結訓的小學長~

恭喜你要成為關西新兵的行列~

關西其實還好啦~

只是會爬山而已~

一樣那句老話嚕~

撐過就是你的~

加油加油~! 
軍種:陸軍
梯次:2051T
新訓中心:903R 2B 3C
兵種:x兵xx修護兵
入伍訓:2008/10/08(完成)
下部隊:2008/11/14(完成)
中壢北埔待撥:2008/11/14~20(完成)
xx場待撥:2008/11/20~25(完成)
xx下部隊:2008/11/25(完成)
一兵掛階:2009/5/1(完成)
退 伍:2009/09/08凌晨00:00(完成)
恭喜退伍~哈哈~!!
jackiv 2008-11-09 19:44
步二營營長好像要換人,所以步二營是未知數,營站離步二營很遠保佑自己不要分到步二營吧。

2051T放結訓假的步二營兵器連新兵戰士
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mario88777 2008-11-10 19:34
2B2C新兵戰士報到。。。。。。。。
結訓假中∼∼∼哈哈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mars741110 2008-11-12 08:53
有沒有前輩或同T同胞知道2054T新訓期間懇親假跟結訓假的時間跟幾點放幾點收?
2054T是接哪一連哪一營的?

bc7430 2008-11-23 13:23
2054T ~ 應該是二營接!

哪一連就不知道了~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部