回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 海...

[討論] 海陸1B2C的請進|

作者:dickey1984|積分:25|金幣:0元| 註冊:2007-09-06 發表: 2008-11-02 21:21
贊助商連結

大家安安!!

我是710T的 

請問有學長或是同學可以分享經驗嗎

為啥2樓的廁所晚上都會上鎖?

Facebook討論
dp3a09 2008-11-02 22:36
以下是引用 dickey1984 在 2008/11/2 下午 09:21:11 的發言:
大家安安!!
 我是710T的 

我以前也是一營二連的耶...,記得那時還因為位於管線末端常常沒有水,那時很多馬統還都是壞的,上個大號還要自己拿臉盆沖...,我那梯是龍泉第一次開始代訓陸軍,看到陸軍過的這麼爽還可以隨時上營站就很想打他們...,至於廁所為什要鎖起來,應該是怕半夜有人進去偷抽煙、吸毒、打手機吧。
684T 96/9/21退伍
66旅戰車營反裝甲連
職位:副射手

役期內經歷兩棲基地、恆春基地、戰技體能測驗、高裝檢,雖然當時很累,但現在想起都是美好的回憶。
陸戰隊 2008-11-03 09:20
以下是引用 dickey1984 在 2008/11/2 下午 09:21:11 的發言:
大家安安!!
 我是710T的 

你是誰 給我報上名來....

晚上上鎖是要做到人員的管控
不然到時候要是出事怎辦

PS我是政諺XD
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
b9054021 2008-11-03 11:50
聽我們輔導長說 是因為有人在2樓自殺 所以統一2樓上鎖 要上廁所 到一樓安官桌報告 在去一樓廁所 但是安官會計時間  太久沒出來的就是有問題 所以要打手槍的速度要快點 
710T
入伍日期97年10月23日
新訓中心:南營 步一營 步三連(完成)
抽籤單位:九九旅 工兵連(完成)
銜訓部隊:六中隊 (完成)
下部隊:97年12月19日
升一兵:98年05月01日
破百日:98年06月18日
退伍日期98年09月25日(完成)
*三分鐘換裝 忠誠操 我都玩過了*
ktelven 2008-11-03 13:06

你是誰 給我報上名來....
 晚上上鎖是要做到人員的管控
 不然到時候要是出事怎辦
 PS我是政諺XD

班長出現了! 

頂樓的是哪位?我也是1B2C  

[本貼已被 作者 於 2008年11月03日 13時07分52秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dickey1984 2009-10-13 03:42
我是惡名昭彰的66號 = ="

《梯次》710T
《入伍日期》97年10月23日
《退伍日期》98年10月1日

一梯過的比一梯還爽,現在的學弟好幸福喔!!

windjuice 2009-10-18 11:21
班長、學長們大家好
我是1B2C,不過是個正在新訓中的菜鳥722T,沒有講話的份
還在適應中,請多多包容海涵!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skyfei 2009-10-18 13:44
1b2c 現在是天使連~

好好享受新訓天堂的生活吧

加油囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部