回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問懇親會可以帶相機去...

請問懇親會可以帶相機去嗎??|

作者:cicitty|積分:19|金幣:0元| 註冊:2008-10-07 發表: 2008-10-27 11:01
贊助商連結

請問懇親會可以帶相機去嗎??
懇親會地點是宜蘭的金六結~
那邊可以給人照相嗎??

Facebook討論
thegod 2008-10-27 14:07
可以@@
不過照下來的照片 在你退伍前不要PO到網路上喔
EX:部落格@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jk995 2008-10-27 18:41
可以照相的~~裡面不會管制...相片自己留著不要外流就好嚕!!~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cicitty 2008-10-27 23:13
意思就是說基本上是可以帶的~~

只要不要po在網路上或外流就可以嚕!!

那我知道了!!

謝謝~~

蘇小靜 2008-10-28 01:21
是可以帶辣!!

只是在進去的時候門口會有人問你是否有帶電子類東西...

跟他說沒有就好...

我之前不知道還傻傻的交出去...害我都沒拍到照片= =

很蝦....被我老公的哥哥笑死了....

前提:我是在屏東龍泉懇親辣
蘇小靜的MSN:jing761121@hotmail.com
蘇小靜的無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/jing761121
歡迎大家兵妹們的加入唷!!
我老公是2051T陸軍龍泉【步三連】
可愛a阿偉弟弟 2008-11-30 13:19
你可以帶相機去
但千萬不要拍軍中任何有關的建築物
不然會完蛋
新訓新竹關西903R1BWPN
二專長高雄鳳山陸軍步兵學校
第三大隊十二中隊
抽到的單位台北關渡指揮部機械化步兵第一營第一連
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部