回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問632T的9中隊好...

請問632T的9中隊好嗎?(我之前搞錯了= =)|

作者:co_7743|積分:39|金幣:0元| 註冊:2008-07-21 發表: 2008-10-26 23:35
贊助商連結

632T   
9中隊會不會很嚴格啊?
因為我只有第一天接到我哈尼的電話
接下來的3天都沒接到了...
別人每天都有打電話
為什麼勒=  =
好難過喔~

我搞錯ㄌㄧ直以為我男友是12中
ㄎㄎ~~是9鐘才對= ="

[本貼已被 作者 於 2008年10月27日 15時06分41秒 編輯過]

Facebook討論
x14785221 2008-10-27 01:04
你還好至少有接到ㄧ通∼

我連我老公在哪一中隊都不知道><"

半通電話都沒有ㄒ_ㄒ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WISH9268 2008-10-27 01:16
沒錯!三大12中的確比其他中隊來的硬一點,前幾天進去比較沒自由,他們的班長一梯傳承一梯的帶兵方式都是這樣的,所以還是要習慣才可以唷!!  九中隊喔在12中旁邊而已啦,都一樣啦,不信到時候妳去問就知道了。

[本貼已被 作者 於 2008年10月27日 01時18分24秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月27日 20時41分31秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a_di 2008-10-27 08:47
也許搶不到電話吧
2個中隊加起來超過百人以上
應該也烤肉過了吧....
題外話
蠻多人帶手機的
不建議帶去

快樂九中
幸福十中
天使十一中
鐵血十二中
(我們那梯)

[本貼已被 作者 於 2008年10月29日 09時09分39秒 編輯過]

海軍
某外島雷達站

kami1124 2008-10-27 14:46
    632T    沒有12中隊..  我想妳應該搞錯囉!!

我家男友是631T 12中的..但因他們還沒結訓..所以妳男友應該不是12中隊的啦!!

如妳男友是3大隊的..那可能是9中隊或10中隊吧..   下次他打給妳..在問清楚吧!!

而至於操不操問題..  我可以跟妳說他們海艦不會操..只是嚴不嚴..  我男友的12中隊!
    大家都知道..他叫'鐵血12中'  我剛聽到嚇到飆淚..因為不捨∼∼  但他說只要你乖乖聽班長的話∼
    班長是不會為難你的!!     而打電話呢?!    剛開始都這樣!!    我剛開始也沒每天接到電話∼
     就算有接到也都只講幾秒鐘∼∼ 慢慢的就可以講比較久了∼∼
     像後來他們有么八時間(就是晚上6∼7點休息時間)大家都會去買東西..所以電話都可以講比較久∼
    我們曾經講過30分的電話∼∼   所以不用多大擔心..  真的!!

[本貼已被 作者 於 2008年10月27日 14時53分15秒 編輯過]

co_7743 2008-10-27 15:04
喔~是我搞錯了~~~~~~~
我男友是9中隊才對
ㄎㄎ~原來我搞錯ㄌ
WAIT  FOR ***HONEY***
632海軍萬歲~下部隊"達觀艦"
我的無名
http://www.wretch.cc/album/oldsmall
姊妹們聊一聊
MSN:cojay914@hotmail.com
wilwarin9898 2008-10-27 15:14
要不要這麼可愛-.-
不過還是等他打給你的時候,你要趕快問清楚^_^
♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
kami1124 2008-10-27 15:25
  呵呵...那如是9中的話..  應該ok啦..   比起我男友的12中...算鬆的了..
  那我男友有去帶你男友那中隊喔....  就是新兵入伍都會有學長在旁幫班長督導∼∼  
  聽我男友說啊..  他們要去出公差時.  班長說不能兇他們∼∼  (之前他們卻被學長兇)∼

他們入伍第2天..么八就可以打電話啦..  因為我們講到一半 ∼他說9中要打電話了∼  so要還他們電話∼
    但他們12中是到第8天才開始放么八耶∼∼9中跟12中寢室是在同一棟..  所以電話一隊一半∼∼
   所以要打電話就要快去搶..  不然都要排隊啦..    

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部