回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問各位入伍至...
 投票:[心情]請問各位入伍至今有沒有想過逃兵
1.有《不離開這裡真的會死翹翹》  5 票
2.沒有《就這麼一段時間而已,逃兵對自己來說真的不值得》  41 票
3.我是想自殺《只能說蠢阿》  2 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[心情]請問各位入伍至今有沒有想過逃兵|

作者:liaomonkey|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-10-23 發表: 2008-10-23 15:33
贊助商連結

現在役期說長不長•說短不短,就這麼一年的時間  
想試問大家是否有這些想法

Facebook討論
henrybulien 2008-10-27 01:06
相信我,逃了之後會更慘
因為你還得進軍事法庭後的判刑期間外
還是得把你的役期待完
何況現在都只剩一年了,逃了被抓最起碼都一年以上
傻瓜都知道要選啥
而且,當兵不必太在乎。只要假期正常放或不吃假不吃薪就好啦~.~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b30810 2008-10-30 09:26
不用逃啦
再怎麼被幹、被叮、被ㄅㄧㄤˋ
也不過一年
傻傻的一年就過去啦!!

我才當三個月
都覺得我當兵都當傻囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t123451666 2008-11-01 02:04
逃兵是沒用的
除非你夠有本事能逃到國外去然後躲到追溯期過
說真的不要跟那11個月過不去啦
因為再怎麼逃  警察憲兵一起追
到時你的身分就有如十大通緝要犯一般
幹麻過這種驚險的生活呢
被抓到回去還要被懲處
服完刑後還要繼續當
兵還是要繼續當完

何必呢= =

其實雖辛苦 但過程也蠻多回憶跟歷練的
唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
pctodokk 2008-11-02 10:26
想逃避

但不想逃兵

因為這是很嚴重的事情

通常我都會問我自己

為什麼別人可以

我為什麼不可以

想想家人想想未來

過一天算一天

心情放開一點

很快就過去了 

一好奇一 2008-11-02 17:52
其實~說真的~當兵也不錯~雖然我才剛要入伍~
內部的事情也不是懂得很多~不過說真的~把當兵當成讀書一樣~
大家都是同學~也可以找你想要交的朋友~
雖然有人會在你身邊靠背~不過當兵本來就是該做的事~
做完就好~當然過程中~你是開心的做~還是鬱悶的做
那是由你自己決定的~
像我~上班要上到當兵的前一天才能休假~太多太多的事情要交代給別人做
要面試新人~要搞網站~要將一些專業又需要注意的事項交代好~
整個就是很累...所以我收到兵單就是兩個想法~
第一是...呼~終於要去渡假了~脫離每天上12小時的班
第二是...今年年終領不到了~
加油~用想太多的時間~去做一些能安慰自己的事~
樂觀就是快樂~但不是隨性~隨遇而安囉~

amos_iou 2008-12-17 14:10
只想趕快當完兵,趕快找工作然後好好拼自己的經濟

turboo 2008-12-18 17:01
逃兵會當更久
不如當一當退伍了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部