回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請教一下~生...

[求助]想請教一下~生活照的問題|

作者:kkkiss|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-10-20 發表: 2008-10-20 12:16
贊助商連結

可以不帶生活照嗎?可不可以只帶大頭照ㄚ??可以的話要帶幾張??

請各位學找幫忙解惑!!感恩

Facebook討論
dean963 2008-10-20 14:45
以我們部隊的POA的作風是,
在新訓沒貼生活照的,在下部隊
時要補貼
您的退伍生效日期是:2008年10月8日零時零分

今天是2009年11月01日 ,是您入伍的第726天

距離退伍還有0天, 也就是0秒

恭喜退伍
thedc 2008-10-20 20:27
我覺得可以還是盡量帶齊比較不會出包@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coty1741 2008-10-24 17:40
以下是引用 kkkiss 在 2008/10/20 下午 12:16:29 的發言:
可以不帶生活照嗎?可不可以只帶大頭照ㄚ??可以的話要帶幾張??
 請各位學找幫忙解惑!!感恩

至少  要3張 以上  我們 是 要貼 在莒光作文簿上喔

沒貼  凍 8處理
96年 11月21日入伍 2030T 904R3B2C
96年 高雄鳳山步兵學校受T85榴彈槍兵
97年 下部隊 陸軍機械化步兵269R2B1C
97年1月24日 移防 湖口北側測考中心 忠誠門第一營區
97年5月09日出湖口北側基地
97年5月12日移防屏東三軍聯訓基地 保力營區
97年7月10日出三軍聯訓基地 返回駐地桃園楊梅高山頂
97年7月31日~10月30日 背戰備連
97年8月10日高裝檢
97年10月30日光榮退伍
cicitty 2008-10-27 11:06
為什麼要代生活照去呀~~

貼在什麼什麼本子上~

這麼做的功用何在呀??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蘇小靜 2008-10-28 01:23
在帶吧~~

我老公還叫我寄去給他勒....

還規定一定要生活照!!不要大頭照= =
蘇小靜的MSN:jing761121@hotmail.com
蘇小靜的無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/jing761121
歡迎大家兵妹們的加入唷!!
我老公是2051T陸軍龍泉【步三連】
tom30501 2008-11-03 18:43
那請問各位學長、前輩們

生活照需要是只有自己一個人的照片嗎?

還是團體照也可以呢?

謝謝

m502062004 2008-11-07 01:48
我是2051T的  11/06剛放結訓假   我們是沒有強迫要貼   不過下部隊應該就要貼了
入伍梯次:2051
入伍時間:97年10月8日(完成)
破百日:98年6月1日(完成)
新訓中心:宜蘭金六結
士官受訓時間:97年12月18日(完成)
士官結訓時間:98年3月5日(完成)
兵種:陸軍 裝甲
級職:下士 射擊士
高裝檢:98年5月11日(完成)
戰備測考:98年6月8日∼98年6月9日(完成)
退伍時間:98年9月8日

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部