回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]軍中販賣的東西.....

[求助]軍中販賣的東西...|

作者:thedc|積分:55|金幣:0元| 註冊:2008-07-29 發表: 2008-10-17 14:06
贊助商連結

為了怕避免跟部隊的東西不統一,所以有些東西想在新訓中心買,可是不知道他有賣哪些東西@@?
所以想請問各位大大...
1.內褲、襪子(長和短)、綁腿有賣嗎?
2.軍中發的東西都會賣嗎(除了衣服和褲子XD)?

如果有遺漏掉的~也請各位大大補充唷~
謝謝~

Facebook討論
ff2943 2008-10-17 20:53
1.內褲、襪子(長和短)、綁腿有賣嗎?

2.軍中發的東西都會賣嗎(除了衣服和褲子XD)?

賣的比外面便宜
梯次:2035T

messialiu 2008-10-19 15:19
因為是國防部福利總處採取統購形式向廠商集體訂購 而且又因免稅的緣故 在營站當中所販售的物品大多都會比外面來的便宜許多
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thedc 2008-10-19 21:44
那可以多買一些家用可以省錢XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蘇小靜 2008-10-28 01:24
我老公說 裡面買的內褲很好穿...

他買了很多件....

很像智障= =
蘇小靜的MSN:jing761121@hotmail.com
蘇小靜的無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/jing761121
歡迎大家兵妹們的加入唷!!
我老公是2051T陸軍龍泉【步三連】
ac01415560 2008-10-30 11:47
以下是引用 蘇小靜 在 2008/10/28 上午 01:24:46 的發言:
我老公說 裡面買的內褲很好穿...
 他買了很多件....
 很像智障= =

投你妳老公ㄧ票 

裡面的迷彩四角褲很好穿很有彈性

穿起來不會卡卡的大量運動時也不會悶

PS裡面的爽身粉也很讚晚上就寢必備品 

[本貼已被 作者 於 2008年10月30日 11時53分24秒 編輯過]

2008年9月9日9點入伍

第2049梯

新訓: 龍泉後備陸戰旅 步三營兵器連

下部隊單位:海巡署 南巡局訓 七二大隊  

退伍日期2009年8月14
swatch_ 2008-10-30 15:05

第一點說的都買的到啦
而且比外面便宜
但問題是你剛去的前幾天幾乎沒什麼機會上營站
所以你覺得內衣褲兩套不夠你可能要先準備喔!
祝新訓快樂平安

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部