回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2052T在台...

[討論]2052T在台南官田新訓的同學們,來取暖一下吧!|

作者:zaq99932|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-09-19 發表: 2008-10-15 12:34
贊助商連結

逛了很久 都沒人開版耶

同梯的來留個言 取暖一下辣

9/19就拿到兵單 轉眼現在只剩下六天的時間

大家都怎麼利用時間啊?

還有 我住台中市西屯

Facebook討論
KCPOLO 2008-10-15 14:28
好好的吃喝玩樂吧!
還有帶一些版上建議的物品,進去的時候是沒有那個時間讓你去買的,
什麼事情都要""、快快的…
祝你一路順風ㄚ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s21432 2008-10-15 19:52
小弟台中縣神岡鄉的。

以前也讀西屯的學校唷!

哈~希望能跟好同學都同梯的~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zaq99932 2008-10-16 17:22
以下是引用 s21432 在 2008/10/15 下午 07:52:22 的發言:
小弟台中縣神岡鄉的。
 以前也讀西屯的學校唷!
 哈~希望能跟好同學都同梯的~~

哈 這麼巧 真的呀

希望大家都很好相處 一起加油

把這一年撐過去

我想問 電動刮鬍刀能不能帶進去?

zaq99932 2008-10-16 17:29
以下是引用 KCPOLO 在 2008/10/15 下午 02:28:27 的發言:
好好的吃喝玩樂吧!
 還有帶一些版上建議的物品,進去的時候是沒有那個時間讓你去買的,
 什麼事情都要""、快快的…
 祝你一路順風ㄚ

呵 謝謝叮嚀 該帶的都準備好了

朋友還送給我兩個護膝

希望派不上用場 qq

bylan 2008-10-20 20:29
ㄜ~我也是2052t官田的~小弟住彰化~話說我帶的東西還真是少阿= = 沒在作功課

s21432 2008-10-21 17:42
小弟以為真的會很少...

卻滿大包的...

但是不是零食那種東西...

小弟也覺得很妙,但是寧可帶不怕到時沒有。

明天入伍囉!感覺2052梯官田受訓的很少...

希望能遇到好的同伴!

大家加油囉!期待懇親囉!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部