回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]打靶後,左耳嚴...

[求助]打靶後,左耳嚴重耳鳴!(有類似重聽的情況)|

作者:pemmy0627|積分:36|金幣:0元| 註冊:2003-09-04 發表: 2003-09-22 22:26
贊助商連結

嗚嗚嗚…

我公,他第一次打靶的時候,左耳耳鳴,但是,過了1~2個小時後,就好了

第二次打靶時,左耳耳鳴的時間,變長了,直到晚上就寢時,才漸漸好轉

今天,他第三次打靶,左耳耳鳴的情況,一直遲遲未見好轉…

現在需要大聲跟他說話,他才聽的清楚…

而且,耳朵一直嗡嗡做響…

請問,這算是【職業傷害】的一種嗎?

如果嚴重的話,該怎麼辦?

我真的不知道該怎麼辦…我好慌…

好著急…可是,我見不到他>_<.......

有人可以告訴我嗎…?

我好怕,再這樣下去…他的左耳會重聽…

我好擔心…他是傷到耳膜…

老實說…這種問題…我也不知道該到哪一區來問比較妥當…

也只有這一區有軍醫…

他這樣,耳朵到底是怎麼了?是普通耳鳴嗎?這是正常現象嗎?

可是,同連的其他人,都不會這樣呀…

怎麼辦…有人可以回答我嗎…?

/痛哭
/痛哭

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2003-09-22 23:03
正常現象阿   他一定打靶沒把嘴巴打開    導致耳膜受到震盪    我那時候也耳朵一直嗡嗡做響
足足3天才必較好      你請他去跟軍醫說一下   請他給他轉診去耳鼻喉科看一下就好ㄋ
他是打靶ㄉ方法不懂 所以才會這樣   不要怕        過幾天就好ㄋ
你請他先去找醫官  去轉診看一下醫生吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pemmy0627 2003-09-22 23:18
謝謝你~pento

等明天他打電話來的時候,我會把你的話轉述給他的~

現在我不知道他的耳朵有沒有轉好…要我完全放心…

實在有點難…

不過,真的很謝謝你!

ps:你好像是個蠻溫柔的人喔^-^

/道謝

/道謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-22 23:43
溫不溫柔要問我老婆她才知道    但是她都說我很雞婆ㄉ(真ㄉ老婆  有領證書ㄉ)
妳請他先去找醫官轉診看醫生就好ㄋ    還可以撈到8小時ㄉ轉診假期

pemmy0627 2003-09-23 00:13
以下是引言pento在2003/9/22 下午 11:43:13的發言︰
溫不溫柔要問我老婆她才知道    但是她都說我很雞婆ㄉ(真ㄉ老婆  有領證書ㄉ)
妳請他先去找醫官轉診看醫生就好ㄋ    還可以撈到8小時ㄉ轉診假期

CC

((小小聲的說:不雞婆怎麼當版大呢 ))

嗯~我會請他去找醫官的~

謝謝~

如有冒犯,請多包含~ 

/道謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部