回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想請問 體...

我想請問 體檢體位處電話|

作者:h1111932000|積分:45|金幣:10元| 註冊:2008-05-31 發表: 2008-10-13 17:06
贊助商連結

本人經過複檢 想早點知道體位 但是桃園市公所 都說還沒得知 意思就是叫我繼續等
我想問電話叫我播查話台查詢><    我想問說 我當初第一次體檢 有張紅色紙張 
上面印有台北兵役承辦電話?   我體檢完還不知道體位 有打過去 有先得知體位 
加上單子什麼時候會收到 服務態度又好 又可幫我查到 但這次我把那張紙搞丟了
不知道哪位好心人士 可提供電話?

Facebook討論
GII 2008-10-14 21:04
戶籍在桃園市應該承辦單位是桃園縣政府民政處兵役科吧,怎麼會是台北?因為每複檢是每個縣的縣政府承辦的,只有問他們才知道,可以先問當月的內政部役男體位審查會的召開日期,再問你的資料是不是送這個月審查,是的話等日期一到的後幾日就可以打電話去問了

http://www.tycg.gov.tw/main/address.aspx?unit_sn=674
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h1111932000 2008-10-16 02:21
有一次我問 跟我說是體位未定 說還要復檢但沒跟我說哪時會收到單子 我看單子 上面忘記寫什麼體位區分電話? 開頭是02打過去 我問說哪時會收到單子 問我 在哪縣市 哪個里處 結果說我哪時會收到複檢單子 !
現在我想早點得知體位 還有哪時收到單子 抽籤 有那電話嗎?   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2008-10-16 08:23
我沒聽說有這種單位,不是桃園縣政府民政處的話,那有可能應該是內政部役政署的徵集組體檢科吧,因為中央單位是內政部役政署
http://www.nca.gov.tw/a-7.asp

h1111932000 2008-10-19 18:44
我收到了 ! 常備兵體位 我很擔心不是我要的體位 6月體檢10月復檢過4個月... 托我時間= =希望會抽到好簽 由上天安排吧~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部