回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]2049T&nbs...

[分享]2049T 陸軍 抽澎湖籤|

作者:gkcalo75|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-09-03 發表: 2008-10-11 18:53
贊助商連結

10月8日大抽 抽到 「陸軍澎湖防衛指揮部裝甲步兵營第二連   66火箭彈兵」

1. 不知道會不會很操?
2. 到澎湖用台灣大哥大訊號收的到嗎?「希望能告訴我比較正確答案,不然我要換電信」
3. 到那裡需要準備那些資料?
4. 需要注意那些事項

Facebook討論
koei789 2008-10-12 00:52
請問大大你們那梯2049大抽時
外島籤多嘛!!!
都什麼籤比較多阿~~籤的比例
可以告訴我嗎!!!
謝謝大大
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gkcalo75 2008-10-12 12:19
外島籤算很多了,不想抽到外島,自己要多多保重啦!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jumexsm 2008-10-14 19:11
我2049T
我抽到澎防部化學兵連食勤兵

呵呵....一且都是命....

會不會操....就看個人造化

gavinwu 2008-10-15 12:08
1. 野戰部隊  見仁見智.. 二連 常常唱歌 趕快把歌學好吧 他們行進時 常常唱歌....
2.這邊中華收不太好不知道味蝦  大多是用亞太...
3.軍訓折抵 記得不要拿畢業證書來沒用 要申請成績證明 給學校教官 蓋過章才算 (大學需要 大學+高中的)
4.營區 滿破舊的..... 不過廁所剛翻新  
   三不五時 地上就看到老鼠.....跑...零錢多準備多點吧 .... 大概就這樣 還有問題再問吧~

KCPOLO 2008-10-15 14:44
外島其實都差不多~是看連上怎麼配~我們連上都沒有澎湖~都是東引和馬祖…等等~
看運氣囉~不過我們連上小抽有中的人不少呢~~
運氣真的很重要喔~!!

gkcalo75 2008-10-18 13:45
嗯嗯∼∼
昨天在高雄金防部駐台支援中心 有澎湖官來選兵
他是跟我們說 過去要操體能(3000 、 500障礙、單槓等等)
還說11月或12月就要下基地了
哇咧,有夠快的捏!!不會累死才怪....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部