回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問懇親的時候...

[求助]請問懇親的時候穿什麼好呢?|

作者:熊小貝|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-10-05 發表: 2008-10-06 00:34
贊助商連結

請問各位∼
我10月12日要去高雄左營懇親捏∼ 
那要穿什麼比較好呀?我是很想穿迷你裙,可是上知識查,好多人都說不好∼
那短褲呢? 
可以穿高跟鞋嗎?

感謝大家幫忙喔 

Facebook討論
sadsmallsheep 2008-10-06 00:41
建議妳穿輕便的衣服就好啦~
當天營區絕對是非常多的人啦~
就穿休閒一點的服裝我想比較自在啦...
畢竟是懇親日啦~不過打扮得像兩人在約會一樣呢...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smileemily 2008-10-06 22:09
請問你也是台北人嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cutecandy75 2008-10-06 22:27
你好呀
我也是要去左營耶
我在台北搭車下去~
你們都怎摩去呢?

五億探長雷洛 2008-10-07 03:12
千萬不要穿短裙去~~!!
高雄太陽那麼大你想變黑腿嗎!!
穿牛仔褲比較適合喔!! 
替代役:64T(消防役)
入伍日:97.10.21
下單位:97.12.21
退伍日:98.9.16
sadsmallsheep 2008-10-07 10:25
以下是引用 五億探長雷洛 在 2008/10/7 上午 03:12:09 的發言:
千萬不要穿短裙去~~!!
 高雄太陽那麼大你想變黑腿嗎!!
 穿牛仔褲比較適合喔!! 

這位學長說的沒錯唷~
高雄很熱唷~
太陽也很毒阿...
盡量別穿太短的衣服或褲子...
不然一定會馬上變嘿...

順便回復怎麼去高雄~
要來高雄大概有三種方法最方便...(台北到高雄)

第一就是有所謂的懇親專車...當初事公所發給役男的那種...
大概凌晨一點出發...6點半就會到囉~直接到營區吧...

第二就是搭火車的夜車囉~
大概是晚上11點多就要出發囉...時間要做很久啦...

再來最快的就是搭高鐵...
可以搭6點半那一班...到高雄大約是8點多...只是這樣見面時間又少了兩個小時啦...

搭火車與高鐵~可以直接搭計程車來~
搭捷運要搭到是運站~但還要再走一段很長的路~
所以大部分還是搭計程車~
一個人大約40塊~
超過就有點貴了唷~

熊小貝 2008-10-07 12:34
可是我看到有人說懇親的時候都看到一堆穿短裙短褲的 ....
不知道要穿什麼好...因為我想要美美的給他看 

我應該是會搭懇親專車吧∼我家巷子出去就可以搭車了~比較方便

如果真的穿短褲我應該會撐洋傘吧~不然再看看天氣囉...

另外有一個疑問∼ 
如果搭車是半夜兩點多~那帶吃的下去不是都冷掉了嗎?那怎麼辦??
帶喝的是還好,有經驗的人告訴我一下~感謝捏^^

[本貼已被 作者 於 2008年10月07日 13時09分32秒 編輯過]

sadsmallsheep 2008-10-07 13:47
[quote]以下是引用 熊小貝 在 2008/10/7 下午 12:34:18 的發言:
可是我看到有人說懇親的時候都看到一堆穿短裙短褲的 ....
 不知道要穿什麼好...因為我想要美美的給他看 
 我應該是會搭懇親專車吧∼我家巷子出去就可以搭車了~比較方便
 如果真的穿短褲我應該會撐洋傘吧~不然再看看天氣囉...
 另外有一個疑問∼ 
 如果搭車是半夜兩點多~那帶吃的下去不是都冷掉了嗎?那怎麼辦??
 帶喝的是還好,有經驗的人告訴我一下~感謝捏^^

[本貼已被 作者 於 2008年10月07日 13時09分32秒 編輯過]

[/quote]

基本上不用太麻煩帶太多東西下去啦~
因為飲料都買的到~也可以定清心福全之類的...
還有麥當勞肯德基...披薩之類的那天都會有店家派人在營區外...
說真的懇親那天吃的是還好...
重點是可以與家人女友見面聚一聚吧... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部