回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] &nb...

[心情]  630T 七中|

作者:westwest|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-07-23 發表: 2008-10-03 23:44
贊助商連結

42天新訓生活

充滿著許多回憶
雖然這只是當兵第一階段,下部隊還有另一階段
不過想一想這42天生活也滿有趣

新訓菜一次
下部隊在菜一次
軍旅總共要菜兩次。

630T這梯次真雖
三次點放,兩次遇颱風
在營休假,還比點放假來的多= =
只放9/21那次.....唯獨的  12小時點放假= =
可以說整整42天都在新訓中心渡過~~

時間也過很快 42天就這樣結束了
接下來大家就要各分西東了
好好加油努力吧
不只我們七中
各位630T的同袍也一樣^^

631T的學弟,原本09/29要進來的
但因為颱風延至兩天延至 10/01才進來
他們進來的當晚在安檢,我們卻是高興的睡覺等明天結訓典禮
比較起來,真是強烈對比

樓上學弟們在那跑來跑去,有如大地震般,樓下的我們睡的跟豬一樣熟= =

[本貼已被 作者 於 2008年10月03日 23時56分20秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月03日 23時56分49秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
死老猴 2008-10-04 10:19
我和你的感觸不同

42天坦白說只是浪費時間     根本沒學到什麼東西

每天走來走去   等吃飯睡覺    一天就過了

也許是不同中隊不同情形吧    四中真的過太爽   太好混了

( 黃金堵漏班 )

開~~
始~~~
堵~~~~
漏~~~~~

630T之體弱四中隊
peace0093 2008-10-04 22:41
我也是630T七中的,但我是地中海貧血被驗退的11人其中之一

回家之後反而很懷念待在海軍27天的日子,
把七隊變成快樂七中隊的星源班長(人品超優)
把七隊變成魔鬼七中隊的國為班長
還有做事一絲不苟但私底下是好人的錦偉班長
還有好笑又白爛的承恩班長
當然不能忘記大魔王,回家後好幾天都夢到被大魔王電...

七中同學,祝福你!!!!!!

[本貼已被 作者 於 2008年10月04日 22時43分58秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zz779779 2008-10-04 23:00
四隊的喔!!!!

瑋銘班長大概也退了吧!!!!

其他的都只是小咖!!!!應該有阿風.阿群.吳丹.阿漢.還有一個外號叫拐拐的!!!!後面三個都六兩八梯的!!!

菜的要死!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

84122920 2008-10-05 13:03
驗退的 七中 同學 不會是我的鄰兵吧!!

我鄰兵都驗退的 我是070

後面那幾天真是過的爽!!

我們也沒有不爭氣 拿到第2名 連班長都嚇到!! 靠實力拿到特別美好!!

westwest 2008-10-05 21:14
070...

你不就是熊貓嗎= =

呵呵∼
630T

入伍:2008/08/21

一兵:2009/02/21
破百:2009/04/13
銀錨:2009/06/21
金錨:2009/07/06

退伍:2009/07/22

咬彬 2008-10-06 12:30
一日熊貓.終身熊貓

42天過的真的很快…

結訓假也快放完了 

42天做了很多白痴的事

也發生很多很有趣的事.要下部隊了

同伴們加油吧!別讓七中丟臉

也不要讓630T丟臉啊…

我是凍腰凍

GN01649210 2008-10-06 14:46
明明就浣熊..硬要把他改成貓熊=.=
洞兩拐來晃晃哩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部