回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 630T 結...

630T 結訓囉~  6天結訓假  快樂八中隊  結訓驗收第一名|

作者:james0412|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-10-03 發表: 2008-10-03 10:40
贊助商連結

630T 結訓囉~  我們這梯好衰~  哈哈
 43天颱風4次  再營休假3次  點放一次
 無緣無故的軍人節  害我們又多做一天兵
 但結訓假多一天~  真高興!
 我是快樂八中隊的天兵  
 我們八中結訓驗收第一名

Facebook討論
豪屌~ 2008-10-04 09:24
樓主幾區隊幾號阿@@?我也8中的耶!!!

我是2區隊洞八勾~每次報鄰兵未到都報"水車洞八八"那個就是我XD

如果沒印象的話...上被阿元班長叫出去表演X盒子實作方法的那個白痴就是我= =+
A:「為什麼尿尿完要洗手?難道你手沾到尿?」
B:「沒...沒有啊!」
A:「沒沾到尿那幹麻洗?難道你的屌很髒?」
B:「......」
james0412 2008-10-04 11:10
哈.....有點映像~  我是中隊裡人人認為我最機車的  064
   ^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

豪屌~ 2008-10-04 13:38
064@@?

阿~~你是不是前天跟洗頭還有我一起坐高鐵回台中的那位阿@@? 
james0412 2008-10-04 17:53
不是阿~  那位應該是063吧~  
很多人都會把我們兩個搞混~  
  哈...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

豪屌~ 2008-10-04 19:51
那...你是不是之前再拿除草機 & 結訓典禮前一天在那噴除草劑的那位!?
我記得那天好像是063 & 064是噴農藥公差=ˇ=
不知道有沒有記錯 
冰心戀痕 2008-10-05 00:04
沒想到這裡面還有八中ㄉ.....

james0412 2008-10-05 12:04
對阿~農藥公差......哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部