回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 兵...

[心情] 兵單什麼時候才會來~~|

作者:fn0533|積分:32|金幣:0元| 註冊:2008-09-20 發表: 2008-09-25 15:01
贊助商連結

7月拿畢業證書去時  跟我說大概10月
9月初過去問  跟我說11月
昨天打電話去問  跟我說 今年以前兵單會到
會不會幾天在打  跟我說  過年後......
鄉下地方  沒什麼人  也要搞那麼久...........

Facebook討論
bbbbbkk 2008-09-25 18:43
以下是引用 fn0533 在 2008/9/25 下午 03:01:31 的發言:
7月拿畢業證書去時  跟我說大概10月
 9月初過去問  跟我說11月
 昨天打電話去問  跟我說 今年以前兵單會到
 會不會幾天在打  跟我說  過年後......
 鄉下地方  沒什麼人  也要搞那麼久...........

你拿去繳時沒看一下你前面有幾個人在排嗎??
其實你打電話去問還不如你親自跑一趟,
也許會比較讓你快收到兵單也不一定,
因為就算是鄉下地方也是有可能會等很久的,
因為如果那個月你們那公所的兵役課縣府那只播1個或2個名額,
而你前面等的人也不少的話當然是有可能一個月等過一個月的,
所以祝你能快點等到兵單吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fn0533 2008-09-25 19:11
恩恩~~了解  9月那次就是親自去問
希望不要每個月只播1  2個名額......
兵單快來吧~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thedc 2008-09-26 18:17
還好啦~當初公所也是跟我說明年才會拿到,可是今天就收到了= =,我這邊也是小鄉下,所以應該快了吧

eric94336 2008-09-26 19:21
應該是看你幾年次吧!
像我本身72年次!
我七月底拿去!
因為七月最後一梯兵單已經發出去惹!
他說我就安排在最快的一梯!
就是八月二十日!
但是當時因為腰傷還在治療中!
入伍當天領隊叫我回去複檢!
但我最後還是拒絕複檢就變成緩徵一個月!
變成九月三十日入伍!
年紀有差!
當初我去的時候!他是說我年紀有點大惹!
要早點進去!就替我安排在第三位!
如果你有關係低話!你也可以找人去幫你說說看!

fn0533 2008-09-27 18:38
公所說已經排到74年次  小弟75年次
應該是快到了~~應該啦....
沒背景阿~~不然搞不好早進去了.......

joe7569 2008-09-28 01:52
哪有排到74年次= =
我就是74年次的
畢業等到現在也還沒進去= =

fantasyjack 2008-09-29 15:25
以下是引用 joe7569 在 2008/9/28 上午 01:52:21 的發言:
哪有排到74年次= =
 我就是74年次的
 畢業等到現在也還沒進去= =

話說我也是74的,但去年底就入伍了
而且我很多74的友人也都已經在當兵了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部