回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2050T台南...

[討論]2050T台南新中!新訓|

作者:eric94336|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-09-03 發表: 2008-09-18 00:06
贊助商連結

大家好~
小弟九月三十日入伍新訓~
地點在台南新中~
前鎮區~
尋找各位同梯低兄弟們!
72年次
很高興跟大家一起度過這些日子!

[本貼已被 作者 於 2008年09月26日 19時27分34秒 編輯過]

Facebook討論
min1087 2008-09-18 00:51
舉手 
我是陸軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

porter76 2008-09-18 19:40
陸軍+1,我住楠梓!!一起加油餒

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eric94336 2008-09-18 20:05
我都忘惹自己說軍種惹@@
我本身也是陸軍!^0^

maguro 2008-09-18 21:00
我也是 加一人
但聽說新中很爛到爆炸 不知道會不會很操就是了 唉

porter76 2008-09-18 21:07
只能幻想一下看在營區不好的份上,會對我們好一點= =!

love520511 2008-09-19 15:46
我也是耶~高雄鹽埕區低~

加個即時通認識一下吧!~

love520511

ahsin0406 2008-09-19 21:28
新中耶....
快樂在新中....
其實操不操真的是看個人...

加油吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部