回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問有海軍艦艇...

[心情]請問有海軍艦艇兵631梯的嗎?|

作者:alanhuang|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-09-12 發表: 2008-09-12 00:12
贊助商連結

[心情]請問有海軍艦艇兵631梯的嗎?

Facebook討論
fungwan 2008-09-12 15:18
我....台北的!

你那裡人?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yuan 2008-09-12 21:54
我也是........631梯

我台北縣中和

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alanhuang 2008-09-13 11:10
我台北人. 中和的. 圓通路呀~~~ 沒有那們巧吧?
631T的, 9月29日入伍呀~~~

cheniaeu 2008-09-13 21:35
我也是631T.....................
我屏東人= =

yosuke 2008-09-14 11:38
給各位學弟一些資訊好了!! 
這梯的中隊有:一中隊 三中隊 五中隊 六中隊 十中隊 十一中隊
其中以五六為最操!!而且629T的五中拿第一
所以進631T的5中的皮可要繃緊點啦!! 

Usopu 2008-09-14 15:03
以下是引用 yosuke 在 2008/9/14 上午 11:38:35 的發言:
給各位學弟一些資訊好了!! 
 這梯的中隊有:一中隊 三中隊 五中隊 六中隊 十中隊 十一中隊
 其中以五六為最操!!而且629T的五中拿第一
 所以進631T的5中的皮可要繃緊點啦!! 

11中推~~~ 小弟就是629T11中的,班長人都很好(只要別白目就可以),然後行進間腳步要對好,手打直(前擺45度後擺15度),答數大聲+軍歌大聲...包准福利多又好,我們曾經有妖八時間放到么勾三洞...所以啦,做好本份...福利就是你的

aaa65568 2008-09-14 18:06
沒意外的話我也是631T........高雄人!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部