回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請問各位學長...

[求助]想請問各位學長們709梯的海陸|

作者:jacklee6922001|積分:26|金幣:0元| 註冊:2008-09-11 發表: 2008-09-11 11:47
贊助商連結

想請問各位學長們709梯的海陸新訓在龍泉的南營還是北營呢.

Facebook討論
jauting 2008-09-11 13:13
你是哪裡人阿~~~那個的話要看喔
哪邊休營~~就換哪邊街~~有南天堂北地獄~~其實我覺得不是很準~~~重點看長官啦~~
差別最大的是~~住和衛浴的問題

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jauting 2008-09-11 13:17
對了~~我是恆春人唷~~~e-mail是e126224@yahoo.com.tw~~有問題寫信給我

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s87083762 2008-09-11 23:17
709應該是北營喔~
708在南營了,所以加油~!

eric0113 2008-09-13 15:11
那如果陸軍目前在北營新訓
海陸會被排到南營嗎?
或是在北營跟陸軍一起呢?

因為9/9陸軍在北營

pandaking29 2008-09-14 23:42
以下是引用 eric0113 在 2008/9/13 下午 03:11:30 的發言:
那如果陸軍目前在北營新訓
 海陸會被排到南營嗎?
 或是在北營跟陸軍一起呢?
 因為9/9陸軍在北營

並不會被排到南營....因為陸軍是在另外一個地方訓練....跟海陸是不一樣的...

頂多有時候早上跑步的時候會看到陸軍在打掃就是了...
707T
龍泉北營   兵器連
新兵大隊   六中隊
專長訓       鳳山步校 11中隊(T85榴彈發射器)
單位          澎湖警二營  (T91)(五吋砲)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部