回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸 709...

海陸 709梯|

作者:g520i|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-07-01 發表: 2008-09-09 21:51
贊助商連結

我等了2個月終於等到了~
海軍陸戰隊~
709T~

[本貼已被 作者 於 2008年11月05日 00時54分52秒 編輯過]

Facebook討論
cc010162 2008-09-09 22:13
  如果沒有意外  我也是709T的   我是北縣三芝人   在淡水附近   先認識一下吧 @@"
你好ㄚ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g520i 2008-09-11 00:21
你好阿~

[本貼已被 作者 於 2008年11月05日 00時55分57秒 編輯過]

709T  
入伍日期:97年10月1日
新訓中心:南營步二營步二連    
抽籤單位:七七旅防空營
銜訓部隊:六中隊 
下部隊:防X連
進基地:98年3月16日
出基地:98年5月3日
升一兵:98年4月1日
破百日:98年6月1日
退伍日:98年9月8日
精神標竿:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊     
jacklee6922001 2008-09-11 11:37
妳們好我也是709梯的海陸 台中人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc010162 2008-09-11 20:42
你是台中哪裡,我今年剛從台中的霧峰那裡的大學畢業耶~"~   
兩位你們好~~"    希望我們可以多多認識~~

we5230 2008-09-11 21:08
你也是亞大畢業的嗎?
我也是ㄟ!也是709T...
聽說709是北營的是不是ㄚ?

cc010162 2008-09-11 21:53
ㄎㄎ 遇到同鄉哩~~不錯不錯,這樣我們就不會無聊了耶@@"    至於你說在哪裡我就不知道了,我不知道要怎分配,不過有聽我去當過的高中同學說,北營好像比較"",但是我是想說這要看班長吧 !  還有環境好像也是北營比較略遜一籌~"~    詳細還是要請學長們幫忙解答解答~

we5230 2008-09-11 23:41
想不到真有那麼巧的事情!我保健低~或者說生應你這屆的會比較知道!
我學長今年4月剛進去,南天堂北地域這句話也是從他那邊聽來的!
他知道我是709T之後他只對我說一句"你有的爽了"...
我到希望是過的很舒服的那種"" 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部