回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸  ...

海陸  709t|

作者:cc010162|積分:22|金幣:0元| 註冊:2008-09-08 發表: 2008-09-08 21:24
贊助商連結

有同梯次的人嗎 ?   先認識一下吧 @@ 
我是三芝的  我74的

[本貼已被 作者 於 2008年09月10日 21時14分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年09月10日 21時15分26秒 編輯過]

Facebook討論
酷酷的阿酷 2008-09-08 21:30
我也很想是這梯次的
可是我們這區徵招的好慢...
現在才徵招到73年次
而我是75年次的
已經等了3個月還是等不到
真是的未啥ㄧ定要按照年次先排...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc010162 2008-09-08 21:38
和你說  我是74的 ,我也等了好久也是快要3個月了,我們這裡的人和我說,如果這次我沒有去
要等上好一陣子了~~~先祝福你吧!  說不定會有機會相遇到喔@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

酷酷的阿酷 2008-09-08 21:53
應該很難跟你同梯了...
我問區公所的人
75年次最快也要11月...
聽到心都碎了...
我的同學們大家都當兵幾個月了 
就剩我還在等....

eric0113 2008-09-08 23:15
台南縣的公文不知道下來沒~

leo24 2008-09-09 08:56
要去辦提前入伍,我馬上辦馬上就來了,還有一點現在是畢業潮所以要排很久。
我也是75年次ㄉ3月15號辦26號就當了

s87083762 2008-09-10 01:13
可以去公所跟承辦人說想提前入伍
這樣就可以不用等太久囉~

酷酷的阿酷 2008-09-10 09:18
申請提前入伍還是沒用呀...
區公所的人說還是要先依照年齡徵召
不然3個月前我就申請提前入伍了
還是等不到兵單...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部