回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]轉眼間大抽就快...

[求助]轉眼間大抽就快要來臨了!請問要拜什麼佛~比較不會到外島?|

作者:justloveyou76032|積分:81|金幣:0元| 註冊:2008-08-13 發表: 2008-09-06 12:32
贊助商連結

如題,
請各位施主指點一下~
想要藉由神佛來安慰一下自己的心靈.

Facebook討論
albert7447 2008-09-06 13:42
以下是引用 justloveyou76032 在 2008/9/6 下午 12:32:20 的發言:
如題,
 請各位施主指點一下~

別想太多 順其自然抽 像我們同梯 聽了幹部說的 在手上畫眼睛或是塗上綠油精就可以到爽單位
結果10個畫或塗有6七個都到東引金門跟馬祖 所以囉!!!

順其自然 當初我抽也會怕 但是只抽重本島的 第六軍團裝騎營營部連 食勤兵
這個單位說爽不爽 說累也還好 因為我當天撥交 學長們都還不錯 別太白目 太自以為是就容易被釘阿
我去的時候一直叫學長好學長好 但是學長都說別叫學長好了 但是我還覺得要尊重一下 所以我還是教學長

加油阿 剛入伍新訓真的會煩跟累 等下部隊一切按照作息作室接業務 每個禮拜想著剩幾天就能休假 這樣妳的軍旅中也有個目標 這樣時間也不知不覺得慢慢變快了 像我今天回覆 明天回部隊 之後剩四 五天又放假
如果能這樣想的話 至少心情上比較不會覺得煩

我當初剛入伍也是覺得煩 現在還好 而最近又開始煩 是因為剛下部隊不久就要下基地= =
您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2009年6月22日,是您入伍的第328天
距離退伍還有14天, 也就是1156793秒,經過了96.0736%
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經86天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
play1773 2008-09-07 07:43
以下是引用 justloveyou76032 在 2008/9/6 下午 12:32:20 的發言:
如題,
 請各位施主指點一下~

別想太多~
像我之前新訓的班18人~
大家都想抽本島~
但是抽完只有5個還在台灣....
其他都出去了~
不要給自己下太大的期望~
以平常心去抽就好~

就算抽到了~就想說政府花錢讓你再外島玩一年咩~
哪有不好~對吧~
心態的轉變就好啦^^

這樣你就會有好籤了!!
梯次:2045T
新訓:907R2B兵器
單位:陸軍航空六0二旅
入伍:97/07/02
部隊:97/08/07
轉士官:97/11/21
破百:98/03/09
退伍:98/06/16
boysmart3008 2008-09-07 13:31
如題,
 請各位施主指點一下~

其實會不會到外島的確要靠運氣!!
以小弟的預備士官舉例來說,陸軍司令部與聯勤司令部與後備司令部的外島籤佔了3分之2,所以能抽到本島算是運氣好喔!!
抽到東引馬祖是最普遍的!!

1.媽祖--馬祖

2.大道公--兵變

3.關公--海陸單位

4.太子爺--忘了!!

以上純屬參考用!!

不過,抽到金門馬祖也不錯喔!!比當本島的輕鬆一點是正常的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2008-09-07 20:02
命運天注定...
我同梯的抽回他家附近的單位 =口=
(被人懷疑是戶抽或志願役選單位...不過真的是手氣好)
我抽到...= =a

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JimmySayuri 2008-09-10 08:02
拜佛沒用(沒誤)

以我新訓單位為例,外島籤超多,其次海巡
這兩種籤可以說是隨便抽隨便中(像我就中外島……)

所以--就算不幸中了金馬獎,也請立刻調適、準備認真面對吧。
也希望您的家人能體諒你的籤運,別像我家一樣:

原本我已準備接受命運。
家人卻比我還不能接受結果,並堅持我一定可以調回本島
(因為家有志願役士官,且相信兩兄弟當兵、必有一在戶籍地)

justloveyou76032 2008-09-24 11:49
還是抽中澎湖阿...
真是千百個部願意...

希望你可以一切平平安安,沒有煩惱.
success51920 2009-01-09 21:38
請問一下~
小金門可以帶手機嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部