回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於新訓時的生...

[求助]關於新訓時的生活照問題?|

作者:die1008|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-07-03 發表: 2008-09-05 21:15
贊助商連結

我想知道~這四張生活照是要用來幹嗎的啊

現在都是數位像機了~哪還會洗照片出來啊~可以用大頭照嗎?不然有相片的生活照都年代久遠了!

新訓是幾天?

Facebook討論
boysmart3008 2008-09-05 21:46
生活照都是用來貼那本(大兵手記,我的軍旅生活)的後面那幾頁上!!

當最好是生活照啦!!你可以把數位相機的照片存入儲存媒體再去沖洗,一樣可以洗成照片喔!! 

新訓一個月,扣掉懇親會與探親假,結訓假,算一算只有20幾天喔 

學弟們加油!!

小弟 97-1預備士官~~士官訓中  boysmart3008@hot...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

play1773 2008-09-07 07:47
你可以不貼阿....新訓單位基本上都不會怎樣啦.....
但是下部隊之後~妳沒貼....輔ㄟ通常會叫政戰追你跑叫你ㄧ定要貼~
早貼晚貼都要貼......
要貼生活照= =.....跟大頭照是不同的吧.....
梯次:2045T
新訓:907R2B兵器
單位:陸軍航空六0二旅
入伍:97/07/02
部隊:97/08/07
轉士官:97/11/21
破百:98/03/09
退伍:98/06/16
u950l112 2008-09-07 15:31
一定要貼~
但是不要貼太多女生的相片
一堆銷低歌會煩你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ff2943 2008-09-08 19:32
不用貼吧...
我莒簿跟本沒貼
我下部隊後我們POA也沒叫我們貼
梯次:2035T

ypzrgy1225 2008-09-08 21:38
樓主說的沒錯
不過,軍中有項東西叫「莒光作文簿」
它會陪你到退伍!
生活照就是要貼在後面的

軍中你知道的
都是一堆豬哥
生活照若能有美女的話
那自然是最好不過的囉
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
小阿呆 2008-09-09 06:06
沒貼又遇到督導你就慘了 

緊張 2008-10-09 17:34
可以用電腦列印A4紙出來麻?

一定要用照片的行式嗎ˊ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部