回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸到左營的銜...

[求助]海陸到左營的銜訓|

作者:interview|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-07-20 發表: 2008-08-27 09:43
贊助商連結

終於熬過新訓啦
不過接下來要到左營銜訓
想請問一下各位學長
到左營銜訓的課程會很很操嗎
還有放假是採週放嗎
請各位學長 不吝指教一下左營的生活型態
給些建議 謝謝 

Facebook討論
鐵人 2008-08-29 23:06
加油!到了銜訓你不再是二兵學生,即將邁入另一階段了,我覺得銜訓的生活還好滿好的啦,好好享受
我一定會用堅強的心,走完這段每個男人必走的路,加油!
kwastyle 2008-09-03 00:43
銜訓~~~往好處想就對了!!
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
小于 2008-09-03 10:35
挖...銜訓...我只能說 超爽...
那邊是...天堂...
當兵 最幸福的地方 就是那邊~
游泳比較累而已...
小心 教練很兇喔...
他是榮譽士官長喔~很猛喔!!
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
雙木失明 2008-09-06 00:13
銜訓很輕鬆..我們剛好碰到颱風..足足上了一個禮拜的T91機械訓練..還外加看了剛上檔的刺客聯盟..
游泳一點都不累..累的是走路到游泳池的那段路..海軍官校還OK..如果是走到陸戰隊學校..那就請你覽趴捏著..我們排4天游泳課程..2天整天2天半天..我只上了3天..最後還是不會游泳,你一定會問我~那還有一天的游泳課呢?...很好..累的來了..上下刺刀練死你..左營不像龍泉有一堆樹,龍泉的班長都是好人阿~操課都找樹蔭下...在左營操課都是大太陽下的...為了最後一天的結訓典禮..大概會練兩天的上下刺刀..準備曬到脫皮吧...保重囉~學弟..你應該是07T的...如果抽到66戰車反甲....那我很高興你加入..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

interview 2008-09-07 07:43
感謝各位前輩的指導
小弟已經到左營銜訓一個禮拜了
這個禮拜過的還瞞爽的
只是跑三千要跑在16分內很累人
我在第8中隊
接下來要上游泳課程和打靶
小弟會繼續加油的
感謝各位前輩鼎力相助

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

leo24 2008-09-09 08:58
現在有所改變,左營銜訓完還要去受專長訓練。

看你部隊安排你什麼武器就去受那武器的訓,所以會有同梯不同時間下部隊

jauting 2008-09-11 13:40
我是680ㄉ~~我們銜訓那時~~不隻是八中隊還是6中隊~~有個中隊長~像消告(瘋狗)一樣~~第一天就罵~**娘機掰~~當場大家傻眼~在餐廳那~~他還摔椅子~~~那時還是新兵~~大家都嚇到~~~要是在1兵以後~~我早上去和他打了~~~這點不是說大話~~~~等你老兵以後~~就會了解~~因為他罵**娘機掰~~你到時不管如何(不管你有沒有以下犯上)~~只要緊抓他口出穢言汙辱你的父母~~這點就要他今生無法升官啦~~~再部隊被欺負的話~~可以找我討論ㄚ~~千萬不要想不開跳樓~~他們叫你死老百姓~你就要讓他知道死老百姓是不好惹的~~千外不要想不開

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部