回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我在猶豫中....不知...

我在猶豫中....不知如何抉擇|

作者:forbes829|積分:19|金幣:1元| 註冊:2003-09-17 發表: 2003-09-21 23:07
贊助商連結

我國小打籃球受過傷,到國中時舊傷復發肌鍵滑落,於是開了刀,醫生就跟我說這被子最好不要再做激烈運動,到了大學畢業因為有時腳裸的肌鍵還是偶而會滑一下,就到以前幫我開刀的醫生復檢,醫生問我當兵沒,我說還沒,他說要再幫我開一次,我降子就不用當兵,可是我真不想再哀那一刀,雖然我肌鍵怪怪的,而且現在景氣不好,加上我雖說大學畢業但也是三流大學,也沒什麼特殊技能,我有去報第二梯的指職軍官,想說已考試決定要不要去當,但從六月畢業到現在九月,三個月都在混日子,等到下個月中才決定,如果沒上的話,該去當兵嗎?

Facebook討論
error00xx00 2003-09-22 01:59
指職軍官不是要體檢過ㄇ       你腳這樣怎麼可能過ㄉ了體檢
你腳根本部太能夠操      所以你要考慮清楚    一但受傷   你可能會很痛苦ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

forbes829 2003-09-22 14:21
你應該也知道台灣公立醫院的品質吧,去體檢時甚至有些部門醫生護士都不知跑到哪裡去,明明一兩個鍾頭可以作好的事,花了整個上午。甚至有些護士還幫醫生蓋章(醫生跑去混了),更誇張有各部門有個瘋子跑進來偷拿針筒打,所以說聽說有些人買通軍醫院,我絕這一點都不誇張,而且我當出去體檢時我沒提出我有開刀的證明,而且醫生們也是隨便弄弄。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-22 21:40
真ㄉ是好醫院耶     這樣好ㄉ醫院去複檢一定可以過關ㄉ
你沒推薦一下哪一間阿    大家去那裡複檢就好ㄋㄚ
這樣ㄉ好醫院真是羨幕

forbes829 2003-09-26 00:48
新營省立醫院,我家附近,小心喔,精神科那個醫生怪怪的!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部