回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 超級無言的08/18,...

超級無言的08/18,心情180度大轉變|

作者:walter0915|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-07-01 發表: 2008-08-18 21:04
贊助商連結

在2008/08/18下午2點多,
聽見我家的小狗跟往常一樣發出對陌生人的狂叫聲,
而我也反常的往門口看過去,
看這陌生的安全帽、陌生的身影、陌生的臉孔,
不是家人、不是朋友、也不是郵差,
當我看到這個人時,
心中第一個直覺,
讓我聯想到兵單,
天阿~簽樂透、對發票都沒那麼準過,
果真是兵單耶!!
接過兵單簽了名後,
下一秒心裡只有一個字""
為什麼""??""什麼勒??
""的是兵單上的入伍日,
寫的是97年09月09號,
這一天不是我正開開心心的要跟朋友要去墾丁玩的第一天嗎??
真的是越想越""、越想越"度南"
一想到前一天我還在整理墾丁3天2夜的行程表,
而這一秒必須想到朋友去墾丁,
我要入伍的事,
整個感覺真的很差、很度南,
墾丁的心情比入伍的心情,
就好像懶叫比雞腿,
怎麼比阿??
幹~真的很賽、很雖小!!

贊助商連結

Facebook討論
polo7393 2008-08-18 23:22
你好請問你是台北人嗎?謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

brock770409 2008-08-18 23:42
跟你朋友商量提早去墾丁阿

我等兵單等到快發瘋勒

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2008-08-19 03:22
呵呵...別嘔了...我更嘔...我的生日居然和情人節同一天...
而且更機車的是隔天就放假...什麼都不用過... 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
walter0915 2008-08-19 19:23
哈哈~我是台中人喔!!
不是不提早,是不能提早,因為我朋友都還在當兵,假不好""...
原來不幸的人還真多阿!!

b88502063 2008-08-20 17:44
沒人願意當兵(指義務役),早來晚來都一樣不是件高興的事,解決方法有二,其一,直接辦免疫,就不用等兵單;其二,認命吧,早點當完兵好做事。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部