回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]兵單來了>&...

[心情]兵單來了><|

作者:a00023|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-08-13 發表: 2008-08-13 16:44
贊助商連結

今天中午,帶著美麗的心情去到了麥當勞,點了我最愛的"大麥克"準備回家吃.........
到了家以後......喔耶,把冷氣開到最強,打開了大麥克的盒子(喀喀),突然....(拎拎拎)電話響了

???:「你好,請問一下X先生在家嗎!?」
我:「我....我就是。」
???:「兵單來了哦,等你有空的時候來區公所領哦。」
我:「哦哦...好。」

掛完電話以後,坐回沙發上,看著桌上的大麥克...突然,有一種說不出來的感覺!阿嗚~
活了23年,終於有這個機會讓我好好的報效國家了ˋˊ

入營日期:97年9月9日
受訓單位:後備906旅
駐       地:嘉義中坑  (好多9)

Facebook討論
ff360 2008-08-13 21:15
不就是2049t的兵單呀~~~出現了呀
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yanzi1621 2008-08-13 23:50
我當初也是不想當兵阿!!但是你們現在都很清鬆勒!!我覺得忍了一年過過去啦扣掉新訓大概剩下幾個月加油八!學弟!!1978T學長

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-08-14 03:32
加油,早點還完早自由 

polo7393 2008-08-16 19:26
請問你是台北人嗎?我也想要這梯但還沒收到我是台北人~~~

ksysp 2008-08-16 19:55
不用擔心、我一開始是急著想拿兵單,早點當早點解脫

只是在當的時候真的會很幹,尤其是下部隊後

現在扣軍訓才十一個月多,就撐一下馬上就過去了

真快已經到2049了....!2029T的我給的建議

當兵很幹但經歷的事真的很難得,一堆回憶啊!
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

mars8139 2008-08-17 14:09
挖挖49都出來了耶真是有夠快阿~加油吧~中坑還好阿~只要班長說什麼就做什麼就好 駐你當兵愉快 

happy2786 2008-08-17 20:13
我也是耶,9月9號,嘉義中坑,
想認識你,交個朋友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部