回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍陸戰隊疑問??...

[求助]海軍陸戰隊疑問??|

作者:remix777|積分:21|金幣:0元| 註冊:2008-02-21 發表: 2008-08-12 16:33
贊助商連結

請問一下海陸新訓的時候還要體檢嗎??檢查些什麼??
進去新訓中心的時候帶去的背包是個人保管還是統一保管??(就是一些不是裡面要用的東西  像穿去的便服和一些東西)
統一保管的話會擠壓到嗎??

回答者最好是近期幾T的~~~~謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2008年08月12日 21時08分21秒 編輯過]

Facebook討論
kwastyle 2008-08-17 07:13
統一保管放在庫房~~擠壓難免啦!!

違禁品別帶進去就好~帶點零錢吧!!
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
★~思念~☆ 2008-08-23 04:13
[quote]以下是引用 remix777 在 2008/8/12 下午 04:33:13 的發言:
請問一下海陸新訓的時候還要體檢嗎??檢查些什麼??
 進去新訓中心的時候帶去的背包是個人保管還是統一保管??(就是一些不是裡面要用的東西  像穿去的便服和一些東西)
 統一保管的話會擠壓到嗎??
 回答者最好是近期幾T的~~~~謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2008年08月12日 21時08分21秒 編輯過]

[/quote]

會再體檢一次,大至上就是拿你之前體檢表資料隨便填一填而已,不過他會要你脫褲子檢查小弟弟,過幾天還會抽血跟照X光片,抽血的都很兩光,大至上就這些基本ㄉ,你說個人背包的話我們這梯不一樣我們有個人置物櫃,所以帶去的東西都是放在自己的置物櫃裡面,不過食用藥品跟電器用品他們都會統一保管跟管制,當你用食用藥品時都要填寫用藥記錄本~我剛好707T剛結訓
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小于 2008-08-24 10:58
體檢一定會的啦~會看你有沒有刺青 然後抽血...
全身脫光 看看有沒有隱睪症...
個人行李都是統一保管..如果你的東西帶太多會被壓壞吧!!
沒有理賠唷= =+所以帶輕便一點~手機不能帶..會被沒收唷!!(放假會環)
705T
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部