回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]兵單駕到 ( ...

[心情]兵單駕到|

作者:ms740529|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-07-08 發表: 2008-08-05 02:15
贊助商連結

當兵不吃虧,菜鳥要自救

我要當兵了~

今天兵單來了

8/20官田新訓

Facebook討論
卡卡 2008-08-05 10:08
加油加油~~
我能體會剛接到兵單的心情
我男友接到兵單的那伊天
也是鬱卒到不行
不過轉眼間他下ㄍ月就退伍ㄌ
所以加油摟~
牙一咬很快就過ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tr0935kimo 2008-08-05 13:46
加油嚕!!現在的兵退伍超快....一轉眼就退伍了..下部隊就剩不到一年.....況且現在軍中制度也人性化很多了...總之就是加油嚕!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

knight12 2008-08-05 14:13
哈~ 我也是8/20 官田新訓!!...我嘉義的 
一起加油吧...^^

wu375288 2008-08-06 11:21
加油阿~當兵可以從男孩蛻變成男人..當作是去磨練吧.. 

brock770409 2008-08-07 01:45
好好阿  我的兵單等很久都還沒來

板橋人口真的是多到爆

[本貼已被 作者 於 2008年08月07日 01時45分47秒 編輯過]

joe911436 2008-08-08 02:14
喔喔~推板橋人~
真的多到爆~哈哈
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部