回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海艦公發的泳褲 ( 海...

海艦公發的泳褲|

作者:ga508412|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-07-29 發表: 2008-08-04 00:45
贊助商連結

請問..軍中公發的泳褲是三角的嘛??什麼顏色的呢??

聽說可以自己戴泳褲..我想穿四角的..想配合裡面發的顏色 

請學長指教QQ

Facebook討論
628T小宗 2008-08-04 00:55
中心公發的泳褲是黑色三角的 好像只有一種尺寸 有人穿起來很鬆0.0

可以自己帶四角的泳褲 但是班長會要求要素色的

盡量以黑色為主吧!!

順便透露一下

不想上游泳課的話 就裝死吧  有看診就去看診 有轉診就去轉診 

42天 我只下過一次水 還是叫同學幫我游的XD!!(不會游泳的海軍 我就是其中之一啦>"<) 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛戀白ㄦ 2008-08-04 16:45
那沒差吧...下部隊時根本不會用到 
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
hpmba7782 2008-08-16 00:02
不會游泳的海軍//簡稱--廢物@@滾回你的陸軍去吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

死老猴 2008-08-16 17:08
以下是引用 hpmba7782 在 2008/8/16 上午 12:02:06 的發言:
不會游泳的海軍//簡稱--廢物@@滾回你的陸軍去吧!!
說話留點口德    
照你的說法豈不是侮辱了很多人  ??

讀讀版規吧 :
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其它惡意攻擊的    
( 黃金堵漏班 )

開~~
始~~~
堵~~~~
漏~~~~~

630T之體弱四中隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部