回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問砲兵五八指揮部 ( ...

請問砲兵五八指揮部|

作者:Joe穎|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-06-30 發表: 2008-08-01 10:41
贊助商連結

想請問一下
我抽的單位是第十軍團砲兵五八指揮部
是很操的單位嗎?

小弟是防空槍砲兵

那是做什麼的?

Facebook討論
economic 2008-08-01 19:46
又稱五花八門砲指部
恭喜你了
整個就是屎
歡迎來當我學弟
陸軍2026梯
09月26日...新訓
11月02日...二訓
11月16日...待撥
11月23日...待撥
11月28日...到部
12月28日...士官訓
02月05日...結訓&歸建
05月28日...基訓
08月01日...結訓&高裝檢
Joe穎 2008-08-02 13:43
學長你的""是恭喜還是嘲諷阿?
我抽的那一批簽都是本島簽
而且只有這一隻是五八砲指部
感覺很像是簽王.讓我很擔心說...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ck0913202604 2008-08-02 18:05
妳抽得簽-十軍團五八砲xxxxxxx-(xxxxxx)其實只有五八砲是真得!!!
看妳低運氣吧∼!!來614群防空1-2營都各友好處!!!
如果要知道得話可以密我即時通∼ck0913202604
新訓中心:908旅步四營兵器連
部隊所在:十軍團第五八砲指揮部防空二營營部連
您的入伍生效日期是:2007年10月03日零時零分 
您的退伍生效日期是:2008年9月22日零時零分 
.信心是一把梯子,它可以讓你的快樂指數向上攀升
.信心是一把梯子,它可以讓你的價值越爬越高
.信心是一把梯子,它可以讓你的人氣指數越升越高
.信心是一把梯子,它可以讓你生活品質越來越好
economic 2008-08-04 01:03
各有好處?
沒有吧...
某些防空連跟58本部差不多屎喔
陸軍2026梯
09月26日...新訓
11月02日...二訓
11月16日...待撥
11月23日...待撥
11月28日...到部
12月28日...士官訓
02月05日...結訓&歸建
05月28日...基訓
08月01日...結訓&高裝檢
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部