回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 骨折 ( 免役問題(體...

骨折|

作者:h1111932000|積分:45|金幣:10元| 註冊:2008-05-31 發表: 2008-07-29 18:52
贊助商連結

天阿 剛市公所打電話來說要診斷書 但我六月去體檢 它上面給我寫沒運動功能限制 它跟我說沒有交再提出就好 不然會延 但是診斷書還是要交...現在鋼釘都拔了 八月十五骨折 到今年也八月也快滿一年 我不想再托下去怎麼辦阿?? 那到八月十五復撿是怎樣 還要照剛體檢那樣 排那麼久一關一關的過嗎?? 還是我私自去軍醫院 開證明 交過去就行了 ??

Facebook討論
GII 2008-07-29 22:16
這樣就沒辦法啦,未滿一年就是要判體位未定,等滿一年再複檢
複檢不用再一關一關檢查,公所會通知時間,直接到指定醫院的骨科複檢就可以了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h1111932000 2008-07-30 01:42
可是距離一年還有十六天... 但我體檢上面有著名 骨折運動功能沒限制 那這樣我交過去的話 是不是不用復撿?? 因為它上面都有著名了 會不會八月後 單子記過來不會再叫我去復撿腳吧...??  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2008-07-30 06:50
還是要啊,因為體位表規定未滿一年都是體位未定,能判定體位都有規定要滿一年以上才可以判體位
所以滿一年是前置條件,滿一年後的檢查才能判定體位,而你在體檢檢查時是在六月喔,當時你屆離滿一年還有一兩個月,所以還是會判定體位未定

h1111932000 2008-08-03 23:54
那等到復撿單子來大約要多久呀 ? 等滿骨折的一年 可不可以過去鄉公所 催呀 ??  可以得話是直接說 要申請復撿嗎 ?? 好後悔 早知道當時不要提出 以為只是寫寫就好 不交診斷就OK 還是一樣要交  

[本貼已被 作者 於 2008年08月03日 23時56分16秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年08月04日 02時16分09秒 編輯過]

GII 2008-08-04 16:57
你有收到體檢的體位判定結果通知書了嗎?

h1111932000 2008-08-07 06:39
還沒......若是8月15以後來的話 是不是不用復撿了嗎(因為我體檢上面寫說沒運動功能限制)??

GII 2008-08-08 01:15
假如是8/15日後才判定體位,那這種情況真的還滿尷尬的,這種情形我還沒碰過,所以不知道是怎麼判的,因為體檢時尚未滿一年,但在判定體位時你已卻經滿一年了,兩個個時間點是要看那一個為準,你可能要再打電話問一下縣市政府兵役課了,看看這種情況是要依那一個為準,不過我個人覺得假如是超過15日才判體位,那滿有可能是不用複檢了,因為體檢已註明無功能限制,應該是沒有再複檢的必要了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部