回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸708t ( 海軍...

海陸708t|

作者:小彥|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-06-21 發表: 2008-07-24 16:30
贊助商連結

有同t的先來認識一下吧
我板橋的

Facebook討論
小于 2008-07-27 15:12
哇708梯的那麼快就來爬文囉~
歡迎加入陸戰隊行列唷^.^
我是705梯的~加油唷
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
小彥 2008-07-27 16:49
呵呵!是快了點
好像大家都還不知是不是708t的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

taurus7551 2008-07-30 18:35
今天收到兵單囉.708T..8月21日入伍
我住台南東區.您也是708T的話先交個朋友吧.這樣日後比較不會生疏
即時通:taurus7551
MSN:taurus7551@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kwastyle 2008-07-30 23:23
705T的刺槍隊有夠屌的!!
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
wschang 2008-07-31 08:04
還沒收到兵單,不過應該收到的機率滿高的~~
~~偶是中壢平鎮的.....65年次的老菜鳥~ >"<

隨意~ 2008-07-31 12:38
65年次  還沒收到?
不會是那種念到雙碩士回國的吧

我74年次的  最快應該是8/21  708t的
不過還是等我收到兵單 在說好了 免得從同t變學弟就尷尬了

wschang 2008-07-31 16:11
今年確定是要當兵,不是逃兵,而是在國內念書 ^^!! 誤會了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部