回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於新訓要帶的...

[求助]關於新訓要帶的印章?|

作者:alstongs|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-07-20 發表: 2008-07-21 03:58
贊助商連結

新訓帶的印章,要和郵局開戶的印章相同嗎?

還是隨便一個印章就可以了?

因為郵局開戶印章,是我主要印鑑,怕弄不見= ="

請知道的,回答我吧,謝謝.....^^

Facebook討論
lovemakiyo 2008-07-21 06:13
隨便帶一個就ok了!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbey0098 2008-07-21 19:26
要該要帶你郵局戶口的印章吧~行政辦餉需要你戶頭的印章.....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackyang 2008-07-22 23:29
隨便一個便章就可以 新開一個郵局專領薪水用 郵局不會管
征集令上寫的証件都要帶
錢不必太多一百五百及一把十元銅板投飲料販賣機很好用 總共帶一千五就夠用 
電話卡多買二張 打電話回家用最多
其他的中心有賣 不須要帶太多
一般成藥肚子痛 頭痛藥 可以帶 處方藥要被保管
手機只能一般無照相手機 但會被保管

gh70337 2008-07-23 15:48
那如果是相機功能壞掉的手機一樣不能帶進去嗎???
謝謝∼

rewq55 2008-07-26 00:29
以下是引用 gh70337 在 2008/7/23 下午 03:48:29 的發言:
那如果是相機功能壞掉的手機一樣不能帶進去嗎???
 謝謝∼

一般安檢他只管看有沒有鏡頭 不會管你功能是否正常
手機通常是會被統一看管直到你們放假再還你們
所以需不需要帶就看個人了

Usopu 2008-07-28 01:22
請問印章最後退伍會發回來嗎?因為網路爬文有人說不一定會發回來,雖然不是郵局的開戶章,但是畢竟是自己的,多少還是會怕怕的.另外阿,可以帶那種卡通型的印章嗎?字體是那種POP體,旁邊有卡通圖案的?

hsingkuang 2008-07-28 01:52
50元的木頭張就可以了!!如果沒拿回來記得跟連上長官要就好嚕~~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部