回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有花蓮北埔2046...

[討論]有花蓮北埔2046T的嗎|

作者:sunhot1029|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-06-28 發表: 2008-07-12 00:30
贊助商連結

我新訓在花蓮北埔
板上有同T的嗎
大家認識認識
在過幾天要回花蓮去了

Facebook討論
donya 2008-07-12 15:46
我也是 2046花蓮北埔 台東人!   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sunhot1029 2008-07-12 22:20
有機會認識一下喔
只是還不知道被分到哪連 
東指部營部連~
【97-07-30】新訓開始 【完成】
【97-09-04】結訓撥交 【完成】
【97-10-15】步校結訓 【完成】
【98-07-04】退伍
PAPA740201 2008-07-16 23:59
我也是花蓮北埔2046T的呢 花蓮人 
您的退伍生效日期是:2009年7月8日零時零分
今天是2009年4月3日,是您入伍的第248天
距離退伍還有96天, 也就是8244902秒,經過了72.1786%
還有117天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經4天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
kolong7711 2008-07-22 08:57
我也是 2046t花蓮北埔 台東關山人!!!   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chat1217 2008-07-23 15:44
+1

46t 台東成功人

到時在連絡啦~

丫呆呆 2008-07-23 21:45
  hihi,你好,我也是204t的,花蓮人 

PAPA740201 2008-07-25 02:27
剩幾天就要進去新訓摟!
大家一起加油吧!
您的退伍生效日期是:2009年7月8日零時零分
今天是2009年4月3日,是您入伍的第248天
距離退伍還有96天, 也就是8244902秒,經過了72.1786%
還有117天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經4天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部