回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]7月29日&nbs...

[討論]7月29日 空軍800t 台南新中營區|

作者:wow123|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-06-29 發表: 2008-07-10 19:54
贊助商連結

有人跟我一樣在這天入伍嗎?
我住台中

msn:kenny750105@hotmail.com

有住台中的  互相照顧一下八^^

Facebook討論
chaoyeh 2008-07-10 22:26
同一梯有可能分到不同營嗎?@@
我也是800t,但是我是大內耶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

祥仔 2008-07-11 01:02
同營不同連而已啦

加油吧

空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
derek74312 2008-07-11 12:19
我也是 七月29 新中....同天的 一起去爛營區受死吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

慢半拍 2008-07-11 19:16
我也是800t  我住高雄    認識一下吧!!

fish1007 2008-07-11 21:40
Me too
我桃園大溪人

[本貼已被 作者 於 2008年07月11日 23時46分24秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年07月12日 11時33分00秒 編輯過]

慢半拍 2008-07-11 21:57
這是我ㄉmsn:v3688x07@hotmail.com

可以聊一下!!認識一下!!我住高雄

GH 2008-07-11 22:48
ME TOO

snack5121@hotmail.com

大家好   我也是高雄人 

[本貼已被 作者 於 2008年07月11日 22時54分31秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部