回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有沒有2045T...

[討論]有沒有2045T的願意分享?|

作者:dog_tension|積分:31|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-07-08 14:19
贊助商連結

新訓一個月我沒有機會能好好的跟他說說話
目前懇親假還沒放(就算放懇親假我也看不到他)
現在他打電話給我都只是短短的一到二分鐘
能說的話有限   重要的事說完就掛了
我想拖延也狠不下心   畢竟後面還有一掛的阿兵在等
所以不知道他在屏東啤酒故鄉的生活狀況
操不操?累不累?會不會被刁?

[本貼已被 作者 於 2008年07月09日 21時25分13秒 編輯過]

Facebook討論
kilrogg 2008-07-13 20:33
操是多少都會被操到 , 當兵不被操除非身體有問題吧 , 不然多少都會被操

累不累大概得看天氣~ 整天都在大太陽下出操一定會累的(龍泉很熱) , 不過從7/2 - 7/12懇親假放假有蠻多天都下午後雷陣雨 , 都改成室內操課 , 應該比較不累

刁不刁要看上面幹部和大家表現摟 , 基本上如果配合得好都不會太刁

2045T@屏東龍泉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boanty20 2008-07-13 21:59
打電話!只有幾分鐘是因為時間真的不多!!
像我們連上去打電話的話~~平均一個人大概2分鐘左右!!
有重要的事交代一下而以~~
畢竟!一百五十幾個人才不到十支的電話!!大家相互體諒吧!!

被操是正常的!陸軍在那邊被海陸代訓!基本上他們要求的也比較多!
尤其是體能跟部隊的嚴整性上!
會不會被刁喔!!基本上!!只要行為別太"必雕"~~應該是不會故意找麻煩拉!

資料來源:自己  2043T龍泉  兵器
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

miko.1214 2008-07-15 11:36
我男友也是2045的

是在官田嗎

懇親會 前天已經結束了

你有去看他嗎

我們要依起加油喔
哈嚕

我男友在官田新訓..2045

跟大家一起分享喔
hsingkuang 2008-07-15 19:30
當兵能打電話的時間真的很少...少到爆...
常常跟女友講不到2分鐘,後面的就在那雞雞歪歪...
如果有抓到時間點的話,可以多講一下
反正當兵咩...能天天講到話就很不容易嚕...
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
dog_tension 2008-07-17 14:58
謝謝你們的分享
短期間我應該也接不到他的電話了吧!
因為手機不見了...><...
他也不能打來我家找我
懇親日我剛好要去"精進"(營隊上課)
所以那三天(懇親日加放假)我都沒能見到他
算了   都過去了   只能等他放結訓假
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部