回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海軍陸戰隊...

[求助]請問海軍陸戰隊憲兵會來挑人嗎??|

作者:wulinlin|積分:16|金幣:0元| 註冊:2008-06-22 發表: 2008-07-02 01:59
贊助商連結

我想請問在龍泉新訓的海陸學長們,憲兵會去海陸新訓中心選兵嗎??
我想問一下,謝謝!

Facebook討論
webbeer 2008-07-02 09:54
不會喔~憲兵只會去挑陸軍的!!!
所以海陸的沒機會辣~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wulinlin 2008-07-02 19:17
謝謝你的回答喔,非常感謝您! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coolsonic 2008-07-03 15:16
沒有憲兵...但是會有儀隊來挑...性質差不多...操槍操到手斷掉
所以178cm以上的話能不去就不去...跟他說眼睛過敏不能帶隱形眼鏡就好

儀隊跟蛙人都是同一天來選人...大概新訓第六天就會來了
蛙人就保佑志願者多到額滿或是籤運好吧
儀隊的話就用我說的理由去閃吧

小于 2008-07-04 09:45
不會的...
會來選人的 只有 兩棲部隊 其他都用抽籤 或是採用志願的喔~

705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部