回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有2045梯 ...

有2045梯 新竹關西 的朋友嗎|

作者:www362061|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-06-30 發表: 2008-06-30 00:27
贊助商連結

哈囉 我是7月2日 進去的
有人是7月2號一起進去的嗎

有桃園的夥伴嗎~~

我的即時通www362061<---- 加一加 好聯絡^^

[本貼已被 作者 於 2008年06月30日 10時36分42秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年06月30日 10時37分47秒 編輯過]

Facebook討論
stalkertako 2008-06-30 06:31
同梯的~我也是跟你一樣7.2在關西~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minimilk 2008-06-30 08:36
哈嚕!我也是喔! 我住頭份.......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minimilk 2008-06-30 09:11
你好 我也是2045梯在新竹關西的
我也住頭份鎮 明天要去座談會
要如何聯絡阿?

bart36934 2008-06-30 09:56
我也是7/2 入伍  住苗栗   

wu375288 2008-06-30 13:26
我也是住苗栗 7/2 入伍....
大家認識一下 好個照應....

andy906032 2008-07-01 01:19
我也是7/2號~關西,我住新竹

bart36934 2008-07-01 13:53
你們準備帶哪些東西阿!?

一進去能穿自己的四角褲嗎?

洗髮乳 怎有些人說 可以帶 有些又說不能帶阿??

同梯的弟兄們 你們準備好了嗎!? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部