回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 6.9號抽到海陸 ( ...

6.9號抽到海陸|

作者:小彥|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-06-21 發表: 2008-06-21 02:56
贊助商連結

請問一下我6.9號抽到海陸 第三類 088號
聽人家說6.19有一T了
我想我一定沒半法因為我14號才有畢業証書
去公所問了一下他跟我要沒半法用提早
只能用等的看有沒有空 才會用排的  我有半法等到下一T就進去嗎?

Facebook討論
leo24 2008-06-21 15:34
97年應屆畢業役男可申請於6月入營當兵

內政部配合兵役制度改革方案,積極辦理各項因應措施,並自即日起至6月12日止受理97年6月應屆畢業役男申請97年6月份常備兵梯次入營,以平衡國軍兵員需求員額,並利役男之生涯規劃。

按往年6、7月畢業潮,尚未履行兵役義務役男畢業緩徵原因消滅等待入伍,國軍義務役預官(士)、專業軍官班隊、志願士兵、常備兵等都希望儘早入伍,因受限於國軍新兵訓練單位訓練容量,造成每年8至11月義務役常備兵入營擁塞情形發生。

為適度紓緩每年6、7月應屆畢(結)業役男等待服兵役問題,本部積極推動已完成常備兵軍種兵科抽籤原定97年6月畢(結)業,而確定不再繼續升學之常備兵役男,得向戶籍地鄉(鎮、市、區)公所申請登記繳驗畢(結)業或相關證明文件確認在學緩徵原因已消滅後,依出生年次及軍種兵科之籤號先後順序,安排於97年6月18、19日徵集入伍,得免受8至11月入營擁塞,並得儘早退伍、就學、就業,並平衡國軍年度兵員需求。(補充兵役男也可以申請於6月16日徵訓)。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wcky1 2008-06-21 15:38
申請時間已過了
那應該只能依籤號來排吧

海陸 第三類 是什麼
還有第一類和第二類嗎
梯次:708T
入伍日期:2008/8/21
新訓中心:步一營步三連
銜訓:新兵大隊八中隊
受訓:T74排用機槍訓
部隊:六六旅步一營步三連

精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
john6046kimo 2008-06-22 20:02
我10號就去提早領畢業證書 去市公所辦理

但是陸戰隊的名額早滿了

排到七月的正取

可以去申請七月的阿 當同梯的吧~!!^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小于 2008-07-04 09:59
學弟們 好好加油吧 我是705T的...我也是菜鳥新兵~
巫巫~一起加油吧!!
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
s012435 2008-07-08 19:38
大家安。
小弟我 總統大選日  人氣旺到抽到海陸= =+

第三類  06號     本身車輛系的  有丙級   有修一陣子車= =

也許會跟大家同踢    七月因該是正取吧= =+

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部